النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 03:19 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نسرين طافش وأحمد صلاح حسني بطلا مسلسل «أنا وهو وهم» في رمضان 2026 هيمن عبد الله: 550 مليار دولار في البنية التحتية دفعت نمو الاقتصاد وجذبت الاستثمارات الأجنبية القبض على رمضان صبحي خلال محاكمته فى قضية تزوير معهد أبو النمرس إصابة 4 أشخاص بنزلة معوية إثر تناول وجبة فاسدة بمنازلهم بالفيوم رئيس الوزراء: هناك ضرورة مُلحّة لإصلاح منظومة الديون العالمية المُعقدة بما يراعي أوضاع الدول منخفضة ومتوسطة الدخل الدفاع يلتمس التأجيل لحضور محام المتهم الأول.. محاكمة رمضان صبحي تُرحّل لجلسة الثلاثاء المقبل خبير تكنولوجي يحذر : عروض «الجمعة البيضاء »فخ لـ هجمات التصيد الإلكتروني بعد كارثة المدرسة الدولية.. إجراءات عاجلة لإنقاذ الأطفال من آثار الاعتداء برعاية وزير الشباب والرياضة… معسكر “مغامرات نيلوس” ينطلق لتنمية وعي الأطفال البيئي في كفر الشيخ وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تُشارك في لجنة تحكيم الجائزة ضمن فئة الإبداع الأخضر عبد الموجود: التضامن لا تتوقف عن تقديم الأفضل لحجاجها.. ومصر من أوائل الدول التزامًا بخطط السعودية للحج المبكر التضامن: لا ندخر جهدا في تسهيل أداء حجاج بيت الله الحرام من الجمعيات الأهلية لفريضة الحج

رياضة

إضاءة ناطحة السحاب امباير ستيت بألوان بايرن ميونخ احتفاء بالموسم التاريخى

أضاءت ناطحة السحاب الأمريكية امباير ستيت في ولاية نيويورك، بألوان نادي بايرن ميونخ الألماني احتفالا بموسم بايرن ميونخ التاريخي والتزامه بتطوير كرة القدم في الولايات المتحدة، داخل وخارج الملعب، وعبر مسئولو نادي البافارى عن فخرهم بهذه اللافتة من مرصد إمباير ستيت، وفق الموقع الرسمى لنادي بايرن ميونخ.

وعلق يورج واكر، عضو مجلس إدارة نادي بايرن ميونخ، على اضاءة مبنى امباير ستيت بألوان البايرن: "لقد كان شرفًا لي أن أرى أحد أرقى المباني في العالم يضاء بشكل فيه تقدير لنجاحات بايرن ميونخ، كانت نيويورك موطننا الأول بعيدًا عن الوطن، عندما أنشأنا المكتب في عام 2014، ومنذ ذلك الحين، عملنا بجد لتنمية قاعدتنا الجماهيرية، وإنشاء شراكات متبادلة المنفعة ودعم نمو كرة القدم في الامريكتين".

وفي موسم 2019/20 المثالي، حصد البافاري ما مجموعه ستة ألقاب، وهي الدوري الألماني وكأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الألماني وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.

وتصدر نادي بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني معظم الأرقام الإيجابية خلال موسم 2020-2021، حيث توج العملاق البافاري بلقب الدوري الألماني "البوندزليجا" للموسم الجاري 2020 / 2021، للمرة التاسعة على التوالي، والـ31 في تاريخه، حيث أنهى بايرن ميونخ موسم الدوري الألماني، بعدما وصل إلى 78 نقطة، جمعها من الفوز في 24 لقاء والتعادل فى 6 وخسارة 4 مواجهات، وسجل 99 هدفا وتلقى 44 فقط.

ومع اللقب الواحد والثلاثين في الدوري الألماني حصل بايرن ميونيخ على شارة أخرى على قميصه ابتداءً من الموسم المقبل، ستضيء خمسة نجوم فوق الشعار الموجود على قميص الفريق المضيف.

وتسلم لاعبو بايرن ميونخ درع الدوري الألماني وميداليات التتويج باللقب عقب نهاية المباراة أمام أوجسبورج، التي انتهت بفوز العملاق البافاري بخسمة أهداف مقابل هدفين، في المواجهة التي جمعت الفريقين على ملعب "آليانز آرينا"، ضمن مواجهات الجولة الـ34 والأخيرة من مسابقة البوندزليجا للموسم الحالي 2020-2021.