النهار
الأحد 11 مايو 2025 01:42 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يحيل رئيس الوحدة المحلية في دموه للتحقيق ونقله من مكانه إجراء 4800 عملية خلال شهر وإدخال خدمات جراحية جديدة بـ8 مستشفيات جامعة المنصورة الجديدة تشترك في “صالون القادة الثقافي” – مايو 2025 صندوق الإسكان الاجتماعي” يحصد 3 شهادات ”أيزو” دفعة واحدة وزارة البترول تعلن نتائج تحاليل شكاوى البنزين من بعض المواطنين نيابة أمن الدولة تخلي سبيل 105 متهمًا من المحبوسين احتياطيًا رئيس جامعة بنها يستقبل فرق الإعتماد البرامجي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لاعتماد برامج كليتي الزراعة والهندسة ببنها تسلّيم 14 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين بكفرالشيخ.. «إنتهينا من تسليم 1281 عقد بكفرالشيخ نائب رئيس جامعة الأزهر يفتتح المؤتمر الدولي الأول لتجارة بنات أسيوط بمشاركة هاتفية لرئيس الجامعة محافظ أسيوط يتابع رصف شارع مجلس مدينة البداري ضمن خطة تطوير الطرق تتراباك تقود التحول في الاقتصاد الدائري بإعادة تدوير عبوات الكرتون المستخدمة (UBC) في مصر اندرايف تطلق اول اغانيها في مصر والشرق الأوسط ”الرحلة رحلتك”

المحافظات

رئيس جامعة سوهاج يتفقد الاختبارات العملي لطلاب التمريض

تفقد اليوم الدكتور أحمد عزيز، رئيس جامعة سوهاج، الاختبارات الإلكترونية للجزء النظري الخاص بامتحانات العملي بكلية التمريض، والتي بدأت يوم ٣٠ مايو الماضي وتستمر حتى يوم ٥ يونيو الحالي، وتجري بمركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات .


وأكد رئيس الجامعة، على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية سواء من جانب الإدارة أو الطلاب، وتشمل التأكد من وجود مسافة آمنة بين الطلاب في اللجان وتوافر الكمامات والمطهرات، والتهوية الجيدة لأماكن الامتحانات، والتزام المراقبين بارتداء الكمامات، كما استفسر رئيس الجامعة من الطلاب عن مدى سهولة الأسئلة أو صعوبتها وملاءمتها للوقت المخصص للإجابة، وعن أي معوقات تواجههم أثناء تأدية الامتحانات.

وقالت الدكتورة يسرية السيد عميدة كلية التمريض، إن ١٢٥٨ طالبا وطالبة سيؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني، والتي ستبدأ يوم ٩ يونيو وستستمر حتي نهاية الشهر نفسه، مضيفة أنه سيتم توزيع الطلاب على ١٨ لجنة بمباني مدرج كلية التجارة أ، ب، د ، ومدرج إبراهيم بسيوني على فترتين.

كما تفقد رئيس الجامعة، سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالمعهد الفني للتمريض، التي بدأت اليوم وتستمر حتى ٣٠ من يونيو الحالي، يرافقه الدكتورة غنى عبد الناصر، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأوضحت الدكتورة نجلاء جمال الدين، مديرة المعهد، أن عدد الطلاب بالفرقتين الأولى والثانية بلغ ٤٥١ طالبا وطالبة موزعين على ١٩ لجنة بمبنى كلية التمريض، مشيرة إلى أن الامتحانات تجري على فترتين، مضيفة أن امتحانات الدبلومة التخصصية بالمعهد ستبدأ يوم ١٥ يونيو وستستمر حتي نهاية نفس الشهر، وتضم ٩٩ طالبا وطالبة، وسيتم توزيعهم داخل ٥ لجان امتحانية.