النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:42 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

المحافظات

مياه كفرالشيخ تُعلن إصلاح كسر بخط طرد رئيسي بسيدي غازي وعودة الخدمة لطبيعتها

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ عن الانتهاء من إصلاح كسر مفاجئ بخط طرد رئيسي قطر 560 مم من مادة البولي إيثيلين، وذلك بمحطة مياه تل أم جعفر التابعة لمنطقة سيدي غازي، في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على كفاءة الشبكات وضمان انتظام الخدمة.
وأوضحت الشركة أن فرق الصيانة والطوارئ تحركت بشكل فوري عقب تلقي البلاغ، حيث تم الدفع بالمعدات والأطقم الفنية اللازمة، والتعامل مع الكسر وإصلاحه في وقت قياسي، ما ساهم في عودة ضخ المياه إلى طبيعته دون تأثيرات تُذكر على المواطنين.
وجرت أعمال الإصلاح تحت إشراف ومتابعة الدكتور حاتم الكاشف، مدير عام منطقة سيدي غازي، الذي تابع سير العمل ميدانيًا لضمان سرعة الانتهاء من الإصلاح.
من جانبه، أكد اللواء مهندس شريف سالم البيلي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن الشركة تواصل العمل على مدار الساعة لمواجهة الأعطال الطارئة، مشددًا على رفع درجة الاستعداد القصوى لفرق التشغيل والصيانة، لضمان استمرارية تقديم خدمات مياه الشرب والصرف الصحي بكفاءة عالية.