النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 01:24 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل رئيس كازاخستان يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف تقديرًا لجهوده في تعزيز الحوار بين الأديان ونشر ثقافة السلام الجامعة البريطانية في مصر تعلن تعيين نائب أكاديمي من جامعة كامبريدج بالمملكة المتحدة

فن

حرب أهلية الحلقة الأخيرة.. ظهور شيرين رضا مع باسل خياط وزواج تمارا وشيكو

شهدت أحداث الحلقة 30 والأخيرة من مسلسل "حرب أهلية"، للنجمة يسرا أحداثا جديدة وظهور مميز للنجمة شيرين رضا وهى مع باسل خياط - يوسف تحكى له عن مشاكلها ووحدتها بما أنه طبيب نفسي، لتكون الضحية الثانية ليوسف بعد ما عاد لحياته الطبيعية مرة أخرى.

وكشفت الحلقة عن الشخص الذى كان سببا فى تشويه تمارا - جميلة عوض فى وجهها، هى صديقتها نهى - لمى كتكت، بعد ما ذهبت لزيارتها وأكدت لها أنها قررت الانتقام منها بعد ما فعلته معها ليلة زفافها وفضيحتها وهى عروسة أمام الجميع، واعتذرت تمارا - جميلة عوض منها، ولم تقبل نهى أسفها، لذلك قررت تمارا أن تقفل هذه الصفحة ولم تقرر عمل محضر ضدها.

وأجرت مريم - يسرا، عملية تجميل لابنتها تمارا، خلال الأحداث، وانتقل المشهد بعد مرور سنة بزواج تمارا وشيكو - عمرو صالح، ومعهما طفلتهما ومحاولة والد كيشو خالد سليم ، إقناع يسرا - مريم بالزواج منه، ووعدته بالتفكير فى الأمر.

كما عادت سينيتا خليفة لحياتها الطبيعية وبدأت حياة جديدة، وفتحت جاليرى ملابس بنفس طباعها القديمة، وأتت إحدى الزبائن لشراء فستان ومعها زوجها، فشعرت أن زوجها رجل أعمال كبير وقررت أن تأخذ رقمه ليكون ضحية جديدة لها.