النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:34 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

فن

حرب أهلية الحلقة الأخيرة.. ظهور شيرين رضا مع باسل خياط وزواج تمارا وشيكو

شهدت أحداث الحلقة 30 والأخيرة من مسلسل "حرب أهلية"، للنجمة يسرا أحداثا جديدة وظهور مميز للنجمة شيرين رضا وهى مع باسل خياط - يوسف تحكى له عن مشاكلها ووحدتها بما أنه طبيب نفسي، لتكون الضحية الثانية ليوسف بعد ما عاد لحياته الطبيعية مرة أخرى.

وكشفت الحلقة عن الشخص الذى كان سببا فى تشويه تمارا - جميلة عوض فى وجهها، هى صديقتها نهى - لمى كتكت، بعد ما ذهبت لزيارتها وأكدت لها أنها قررت الانتقام منها بعد ما فعلته معها ليلة زفافها وفضيحتها وهى عروسة أمام الجميع، واعتذرت تمارا - جميلة عوض منها، ولم تقبل نهى أسفها، لذلك قررت تمارا أن تقفل هذه الصفحة ولم تقرر عمل محضر ضدها.

وأجرت مريم - يسرا، عملية تجميل لابنتها تمارا، خلال الأحداث، وانتقل المشهد بعد مرور سنة بزواج تمارا وشيكو - عمرو صالح، ومعهما طفلتهما ومحاولة والد كيشو خالد سليم ، إقناع يسرا - مريم بالزواج منه، ووعدته بالتفكير فى الأمر.

كما عادت سينيتا خليفة لحياتها الطبيعية وبدأت حياة جديدة، وفتحت جاليرى ملابس بنفس طباعها القديمة، وأتت إحدى الزبائن لشراء فستان ومعها زوجها، فشعرت أن زوجها رجل أعمال كبير وقررت أن تأخذ رقمه ليكون ضحية جديدة لها.