النهار
الخميس 30 أبريل 2026 07:58 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026 قمة حسم الدوري.. الأهلي والزمالك في مواجهة نارية بملعب القاهرة وسط صراع مشتعل على الصدارة «إشادة رسمية».. نشوة عقل: قرارات الرئيس في عيد العمال تدعم المرأة العاملة قانون الأحوال الشخصية تحت النار: هل ينصف الطفل أم يُشعل صراع الأبوين؟ هل رحلت فيروز؟.. الحقيقة الكاملة وراء الشائعة التي أربكت جمهورها في إطار دوره الريادي.. التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يشارك في منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة دموع تحولت لفرج.. تدخل سريع من محافظ القليوبية يغير حياة 3 أسر أرباح 1.16 مليار جنيه وإيرادات تقترب من 17 مليارًا.. «سيدبك» تعتمد موازنة 2026 لتعزيز نمو البتروكيماويات صافرة ألمانية في قمة القاهرة.. اتحاد الكرة يعلن حكام الأهلي والزمالك في مواجهة حاسمة

فن

حرب أهلية الحلقة الأخيرة.. ظهور شيرين رضا مع باسل خياط وزواج تمارا وشيكو

شهدت أحداث الحلقة 30 والأخيرة من مسلسل "حرب أهلية"، للنجمة يسرا أحداثا جديدة وظهور مميز للنجمة شيرين رضا وهى مع باسل خياط - يوسف تحكى له عن مشاكلها ووحدتها بما أنه طبيب نفسي، لتكون الضحية الثانية ليوسف بعد ما عاد لحياته الطبيعية مرة أخرى.

وكشفت الحلقة عن الشخص الذى كان سببا فى تشويه تمارا - جميلة عوض فى وجهها، هى صديقتها نهى - لمى كتكت، بعد ما ذهبت لزيارتها وأكدت لها أنها قررت الانتقام منها بعد ما فعلته معها ليلة زفافها وفضيحتها وهى عروسة أمام الجميع، واعتذرت تمارا - جميلة عوض منها، ولم تقبل نهى أسفها، لذلك قررت تمارا أن تقفل هذه الصفحة ولم تقرر عمل محضر ضدها.

وأجرت مريم - يسرا، عملية تجميل لابنتها تمارا، خلال الأحداث، وانتقل المشهد بعد مرور سنة بزواج تمارا وشيكو - عمرو صالح، ومعهما طفلتهما ومحاولة والد كيشو خالد سليم ، إقناع يسرا - مريم بالزواج منه، ووعدته بالتفكير فى الأمر.

كما عادت سينيتا خليفة لحياتها الطبيعية وبدأت حياة جديدة، وفتحت جاليرى ملابس بنفس طباعها القديمة، وأتت إحدى الزبائن لشراء فستان ومعها زوجها، فشعرت أن زوجها رجل أعمال كبير وقررت أن تأخذ رقمه ليكون ضحية جديدة لها.