النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:14 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقرير أمريكي يكشف ”شرط” ترامب لمنح محادثات السلام مع إيران فرصة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا الاربعاء..السوبرانو نيفين علوبة وأصدقاؤها فى سهرة مميزة بفاعليات صيف الأوبرا 2026 على المكشوف الحزب الاتحادي الديمقراطي يجدد تفويض الرئيس السيسي في الحفاظ علي الامن القومي للبلاد جنوب أفريقيا تعلن رحيل هوجو بروس بعد نهاية عقده.. والمدرب: حان وقت العودة لعائلتي تأجيل حفلات تامر حسني في” يلا ساحل وجرش” عقب وفاة والده صباح اليوم .. تفاصيل حقيقة موعد جلسة استماع كاس بين الزمالك وميشالاك خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو : الإعلام في مناطق النزاع حتما هوالحصن حين تصبح الكلمة حصنًا للإنسان ماذا لو أُغلق مضيق باب المندب في وجه الملاحة الدولية؟ حماس توافق على التخلي عن سلاحها.. وترامب يعتبر القرار تاريخياً وذعر إسرائيلي كبير لا زواج قبل 18 عامًا.. تعرف على ضوابط توثيق الزواج في قانون الأحوال الشخصية أوروبا تخوض حرباً خاسرة ضد الصين

فن

الحلقة 20 من «القاهرة كابول» تكشف حقيقة شخصية وجدان

كشفت أحداث الحلقة العشرين من مسلسل القاهرة كابول، سرا خطيرا حول شخصية المجذوب وجدان، دائم التردد على المقهى بحي السيدة زينب، والذي تربطه علاقة معرفة بكل من علي (كريم قاسم)، وأصدقائه نور وشوقي وربيع، وكذلك عم حسن (نبيل الحلفاوي).


وخلال الحلقة 20 من مسلسل القاهرة كابول، فوجئ عامل المقهى جرجس باثنين من الصعيد يسألون عن وجدان، وبسؤالهما عن طبيعة علاقتهما به، قالا إنهما أهله، ووجدان نجل شقيقة أحدهما ونجل عم الآخر، وقد كشفا عن سر الحالة التي سيطرت على وجدان، بسبب غرق والده وشيقيه في عبارة السلام 98 تلك العبارة البحرية العائدة لشركة السلام للنقل البحري، والتي غرقت يوم الخميس الموافق 3 فبراير 2006 م في البحر الأحمر، وهي في طريقها من مدينة ضبا التابعة لمنطقة تبوك السعودية إلى سفاجا.

وكشف أهلية وجدان أن اسمه الحقيقي وجدي، وسبب حالته عندما رأى والده وشقيقه متوفيين داخل صندوق ففقد عقله وبعدها تم إيداعه مستشفى للأمراض العقلية قبل أن يهرب ويهيم على وجهه في شوارع القاهرة.