النهار
السبت 11 أبريل 2026 03:09 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التلاحم الوطني يتجلى في احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة بحضور وزيرة التنمية المحلية والبيئة وزير المالية: ماتقلقوش . نستهدف خفض الدين إلى 78% وتقليل الدين الخارجي 2 مليار دولار سنويًا وزير المالية: 832 مليار جنيه للدعم وزيادات كبيرة للتموين والكهرباء والإسكان وزير المالية: مستمرون في تبسيط الضرائب ونستهدف ضم 100 ألف ممول جديد دون أعباء إضافية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد محافظ جنوب سيناء يترأس اجتماع لجنة الاستثمار لمناقشة طلبات المستثمرين وتطوير ملف الأراضي بعدد من المدن التموين تنظم غرف عمليات مركزية ومتابعة ميدانية مستمرة.. وضخ مكثف للسلع وانتظام صرف المقررات التموينية والمنحة أستاذ قانون دولي بجامعة الزيتونة الأردنية: روسيا لم تكن ترغب في السيطرة على أوكرانيا فاديم زابتشيكوف: روسيا حريصة على دعم المسار السياسي بما يضمن حماية الأمن القومي الروسي بشرى وإدواردو جيوت في لجنة تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزيرة الثقافة تتابع الاستعدادات النهائية لحفلات وعروض أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد بالقاهرة والمحافظات أبطال ”الباراليمبية” بنادي جامعة حلوان يحصدون برونزية الجمهورية

فن

«ملوك الجدعنة» الحلقة 19.. سرية وسفينة ينتصران على عنتر

شهدت الحلقة التاسعة عشر من مسلسل "ملوك الجدعنة" للنجمين عمرو سعد ومصطفى شعبان عددا من الأحداث الهامة، حيث تشاجر سرية وسفينة "عمرو سعد و مصطفى شعبان"، معاً بعدما اتهم الأول الثاني بخيانته، إلا أن الأمور هدأت بينهما وقررا الأخذ بثأر عائلتهما,

وواجهة زاهي العتال "عمرو عبد الجليل" زوجته " مريم أمين" بخيانتها له مع مدير أعماله مجدي "أحمد صفوت"، وقرر أن يتخلص منهما معاً بحيلة ذكية.

وذهب عنتر "وليد وفواز" إلى منزل فاتن "ياسمين رئيس" للزواج منها، إلا أن والدها رفض أن يسلمها له، ليحضر سرية وسفينة وتنشب معركة كبيرة داخل الحارة بين الثلاثة انتهت لصالح سرية وسفينة اللذان كبلا عنتر أمام أهل الحارة.

وشهدت الحلقة الثامنة عشر من مسلسل ملوك الجدعنة للنجمين مصطفى شعبان وعمرو سعد عددا من الأحداث الحزينة والمثيرة، حيث توفيت عطية "دلال عبد العزيز" والدة سرية "عمرو سعد" بعد تعرضها لأزمة صحية شديدة منذ دخولها السجن ظلماً بتهمة الاتجار في مخدر الحشيش.

وما زال نجلها سرية هارباً من البوليس نظراً لاتهامه بتهريبها من المستشفى، وهي على ذمة قضية الاتجار في المخدرات، لكنه ظهر لمرة واحدة داخل الحارة لتسديد الديون التي كانت عليه في عزاء والدته.

على جانب آخر هددت "ام بسنت" سما ابراهيم، عنتر "وليد فواز" بأنها سوف تكشف المستور وسوف تبلغ البوليس، وتؤكد له أن عنتر هو الذي وراء إدخال والدة سرية السجن، لكن المفاجأة هي أن عنتر قام بقتلها ودفنها سراً.

وشهدت الحلقة السابعة عشر من مسلسل "ملوك الجدعنة" للنجمين مصطفى شعبان وعمرو سعد عددا من الأحداث المهمة والمثيرة، حيث التقي سفينة " مصطفي شعبان" بشقيقته نجلا "رانيا يوسف" بعد أن تم العثور عليها وهي فاقدة الوعي في الشارع، حيث تعرضت للضرب والاغتصاب من رجال زاهي العتال "عمرو عبد الجليل"

وأكد الطبيب المعالج لها أن حالتها النفسية والعصيبة سيئة للغاية، ولابد أن يتم نقلها إلي مستشفي الأمراض العصبية والنفسية.

وذهبت فاتن حرفوش "ياسمين رئيس" إلي حبيبها وخطيبها سرية "عمرو سعد" حتى تثبت له أن التهم التي لفقت لها بممارسة الرذيلة لا أساس لها من الصحة إلا أن رد فعله كان غير متوقع فقد وجه لها وابلا من الشتائم.

وانتهت الحلقة السابعة عشر من المسلسل بالدقائق الأخيرة في حياة عطية "دلال عبد العزيز" والدة سرية.

وشهدت الحلقة السادسة عشر من مسلسل " ملوك الجدعنة " عددا من الأحداث المهمة والمثيرة، حيث نجحت خطة عنتر "وليد فواز"، التي دبرها للزواج من فاتن "ياسمين رئيس" خطيبة سرية " عمرو سعد، والتي تمثلت في فضحها داخل الحارة واتهامها بممارسة الرذيلة مع سفينة "مصطفي شعبان".