النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:27 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

عربي ودولي

الاخوان يبدأون الحرب على الرئيس التونسي بعد انقلابه على التنظيم

واصلت جماعة الإخوان الإرهابية حربها على الرئيس التونسي قيس سعيد بعد انقلابه على الجماعة وأفكارها بعد أن حسبته الجماعة واحدا منها وروجت لانتخابه رئيسا لتونس.

ومن ضمن هذه الحرب تسريبات صوتية مفبركة روج لها النائب الإخواني في البرلمان التونسي راشد الخياري، لتشويه الرئيس قيس سعيد وضرب علاقاته بفرنسا وبالتحديد سفير فرنسا في تونس.

وزعم النائب الإخواني أن سفير فرنسا في تونس له صلات قوية بديوان الرئاسة، وزعم أن له دور في اختيار رؤساء الوزراء والوزراء لإدارة الحكومات التونسية مؤخرا، وهو ما لم يرد عليه الديوان الرئاسي التونسي.

اخوان تونس جن جنونهم مؤخرا أكثر واكثر بعد إعلان الرئيس التونسي قيس سعيد زيارته لمصر قريبا ولقائه بمسؤوليها في سبيل تعزيز التعاون والعلاقات بين البلدين.