النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 02:45 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال يضرب إسرائيل.. هجوم 7 أكتوبر لم يكن مفاجئًا العالمي للطرق الصوفية يكرّم شيخ القادرية البودشيشية بالمغرب لدوره في نشر التصوف ومحاربة التطرف عالمياً استعدادًا للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.. المجلس القومي للمرأة يعلن تخصيص غرفة عمليات لمتابعة العملية الانتخابية منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تنظم ندوة بعنوان ”نحو مخرج آمن للسودان” الخميس المقبل مفتي الجمهورية في كلمته في احتفال دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على إنشائها: دار الإفتاء كانت وما زالت ركيزة لنشر الفكر الوسطي المجموعة المصرية العقارية ترفع أرباحها 24% رغم تراجع الإيرادات البورصة المصرية: إيقاف التعامل على أسهم أجواء للصناعات الغذائية انطلاق احتفالية دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على تأسيسها بحضور كبار الشخصيات الدينية والتنفيذية ورجال الفكر والإعلام وزير الصحة يستقبل سفير قطر لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك واشنطن تثير التساؤلات حول مستقبل غزة.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تكرّم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في دعم طلابها وخريجيها ماذا قدم محمد صلاح في 300 مباراة مع ليفربول؟

منوعات

قرد يقلد مصور فى حركته بعد الاستيلاء علي الكاميرا

أظهر مقطع الذي التقطه المصور موجنز ترول ، 50 عامًا ، قرداً أسود وهو يحرك الكاميرا ويمسكها بكلتا يديه ، كما لو كان يلتقط صورة.

وأوضحت اللقطات المصورة، القرد وهو يحرك الكاميرا ، حيث بدا وكأنه يحاول الحصول على أفضل زاوية لالتقاط الصورة.

 

واكتشف المصور هذا المشهد حين ترك الكاميرا للحظات ليجد القرد يقلده في مشهد طريف وغريب.

 

جذب الفيديو الهزلي ، الذي قيل إنه تم تسجيله في محمية تانغكوكو الطبيعية بإندونيسيا ، انتباه مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي.