7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا”
حصلت جريدة "النهار" على نص أمر الإحالة في قضية "طبيبة شبرا" المُتهم فيها 7 متهمين بالتعدي بالضرب على طبيبة أسنان "سارة عوض" وشقيقها داخل مركز الكابلات بشبرا الخيمة، ما تسبب في إصابتها بكسر في الذراع الأيمن وجروح باليد، إثر مناكفة وقعت مع إحدى المرضي بسبب "خلع ضرس"
وأسند أمر الإحالة للمتهمين من الأول حتى الخامسة "محمد أشرف"، و "المعتصم بالله أشرف"، و"أشرف سيد"، و "خديجة أشرف"،و "فاطمة أشرف"، تهمة التعدى على موظفة عام "سارة عوض" طبيب أسنان بالمركز الطبي بالكابلات حال كونها أحد مقدمي الخدمة الطبية بالضرب ما أحدث بها إصابات أعجزتها مدة تزيد عن 20 يومًا وذلك في الرابع والعشرين من يونيو الماضي.
وذكر أمر الإحالة أن المتهمين من الأول حتى الثالث اتلفوا عمدًا منقولات المنشأة الطبية المركز الطبي بالكابلات.
وتابع أمر الإحالة أن المتهمين من الأول للخامس، هددوا الطبيبة "سارة عوض" طبيب الأسنان بالمركز الطبي بالكابلات"، حال كونها أحد مقدمي الخدمة الطبية، وتعدوا عليها بالسب حال تأديتها عملها على النحو المبين بالتحقيقات.
وأشار أمر الإحالة إلى أن المتهمين من الأول حتى الثالث تعدوا بالضرب على المجني عليه "إسلام عوض" ـ شقيق الطبيبة ـ مُحدثين به إصابات أعجرته عن أشغاله الشخصية مدة لا تزيد عن 20 يومًا.
وأوضح أمر الإحالة أن المتهم السادس (شقيق الطبيبة) تعدٍ بالضرب على المجني عليها "خديجة أشرف"، مُحدثا بها إصابات أعجزتها عن أشغالها الشخصية مدة لا تزيد عن 20 يوما.





.jpg)






