النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 09:10 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل جديدة تكشف كواليس مقتل تاجر أدوات كهربائية علي يد طليقته وإصابتها بشبرا الخيمة حالتهما خطيرة.. إصابة شقيقين إثر حادث تصادم سيارة ربع نقل مع عربة كارو في قنا المتحدة تكشف صورا من كواليس” مناعة” قبل عرضه رمضان 2026 أفريقيا تستحق المليار.. كليب players يواصل تصدره اليوتيوب ب2 مليون مشاهدة سينما وجوائز وأدوار مختلفة بالسباق الرمضاني.. أحمد فهيم يعيش حالة من النشاط الفنى خبير اقتصادي: خفض سعر الفائدة يدعم النمو ويحفز المستثمرين على دخول السوق غرفة عمليات لـ”المجلس القومي للمرأة” لمتابعة دور المرأة في انتخابات النواب المرتقبة عادل زيدان: قوافل «زاد العزة» دليل على موقف مصري راسخ لا يتأثر بالظروف مبالغ مالية وصلت لـ40 مليون جنيه.. إلغاء حكم حبس مستريح عين شمس 36 سنة وإحالة الدعوى للمحكمة الجزئية المختصة البطل هو الجمهور.. تامر عاشور يوجه رسالة عقب حفله بموسم الرياض امين عام الجامعة العربية يدين تفجيرا ارهابيا استهدف مسجدا بحمص تعرض تامر عبد المنعم لأزمة صحية وراء إلغاء عرض نوستالجيا 80\90

رياضة

بيراميدز يُعيد فتح ملف المدرب الوطنى بعد صعوبة التعاقد مع أجنبى

أعاد مسئولو نادى بيراميدز فتح ملف التعاقد مع مدير فنى وطنى، بسبب وجود صعوبات فى الوقت الحالى للتعاقد مع مدير فنى أجنبى لخلافة الكرواتى أنتى تشاتشيتش الذى تمت إقالته بعدما أضاع على الفريق فرصة التتويج بلقب كأس مصر، والمركز الثانى فى الدورى بعدما حسمه الزمالك، كما خسر لقب الكونفدرالية الأفريقية بالهزيمة من نهضة بركان المغربى بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس الأحد، على ملعب مولاى عبد الله بالمغرب.

ولم يتمكن مسئولو بيراميدز من التعاقد مع مدير فنى أجنبى حتى الوقت الحالى، خاصة وإن معظم الخواجات يخشون الموافقة فى ظل جائحة انتشار فيرس كورونا والتى قد تؤدى لتعطيل حركة الطيران فى أى وقت من الأوقات وتجبرهم على عدم العودة إلى بلادهم وقتما يشاءون، لاسيما وأن بيراميدز كان على وشك التوقيع مع الأرجنتيني رودولفو أروابارينا أو الإيطالى باولو تراميزانى الذى كان مرشحًا لتدريب الزمالك قبل باتشيكو، إلا إنهم اعتذروا قبل توقيع العقود.

بيراميدز كان حدد إقامة مؤتمر صحفى فى الثامنة مساء الخميس الماضى، لإقامة مؤتمر صحفى للإعلان عن اسم المدير الفنى الجديد، نظرًا لكون التعاقد كان على بعد خطوة التوقيع فقط، إلا إن اعتذار الخواجات أدى لتأجيل المؤتمر، وإعادة فتح ملف المدير الفنى الوطنى فى حالة استمرار صعوبة التعاقد مع أجنبى، ويعد إيهاب جلال أبرز المرشحين لتولى زمام القيادة حال فشل التعاقد مع أجنبى.

ويخضع فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز والجهاز الفنى والإدارى لمسحة طبية للكشف عن فيرس كورونا، غدًا الأحد، قبل 24 ساعة من انطلاق مرحة الاعداد للموسم الكروى الجديد، حيث سيعود الفريق للتدريبات الجماعية يوم الاثنين على ملعب الدفاع الجوى، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التى حصلوا عليها عقب مواجهة المقاولون العرب فى ختمام مسابقة الدورى الممتاز، والتى جمعتهما يوم السبت 31 أكتوبر الماضى، وانتهت بالتعادل الإيجابى بينهما بنتيجة 2 / 2، حيث منح الجهاز الفنى بقيادة هانى سعيد المدير الرياضى ومحمود فتح الله المدرب العام، لاعبى الفريق راحة سلبية عقب تلك المباراة، قبل العودة للتدريبات والاستعداد للموسم الجديد.