النهار
الثلاثاء 12 أغسطس 2025 02:38 مـ 17 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول صفحة الكابتن مصطفى يونس عبر يوتيوب الأهلي يخاطب اتحاد الكرة مبكراً لاستقدام حكام أجانب أمام بيراميدز زوهو تطلق ”زيا إل إل إم” وتوسّع حزمة الذكاء الاصطناعي بإضافة الوكلاء وأدوات الاستوديو الغرفة التجارية بمطروح : مد جسور التعاون الإقليمي لدعم الاقتصاد وتوفير فرص استثمارية واعدة مواعيد مباريات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي موسم 2025-2026 محافظ الفيوم يُكرم السيدة ”مبروكة” لحصولها على شهادة محو الأمية خلال تسلُّمه جائزة ”القرافي” بمؤتمر الإفتاء العالمي.. مفتي تشاد يؤكد: جائزة الإمام القرافي تمثل تقديرًا لبلادي وحافزًا لمواصلة خدمة العمل الإفتائي رسمياً.. باريس سان جيرمان يضم مدافع بورنموث زاباراني حتى 2030 الدكتور عمر الدرعي خلال كلمته بالمؤتمر الدولي العاشر للإفتاء: التقنيات الحديثة في المجال الإفتائي نعمة تقرِّب الوصول للمعلومة وتغلق الأبواب في وجه... محمد الجندي: الأزهر بقيادة الإمام الأكبر درع الأمّة ضد الغلو والتطرّف منذ أكثر من ألف عام شبكة «تأهيل» ومبادرة «طوّر وغيّر» تنظمان برنامجًا للتدريب على تطبيق «مايكروسوفت ديزاينر» موعد مباراة ليفربول وبورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي

عربي ودولي

الارصاد: انخفاض تدريجي لدرجات الحرارة فى الكويت

أعلنت إدارة الأرصاد الجوية الكويتية ، بشري سارة لمواطنيها ، حيث بيًنت أن طقس البلاد يشهد بداية انخفاض تدريجي لدرجات الحرارة خصوصًا في الساعات المتأخرة من الليل مع الإحساس بالرطوبة في المناطق الساحلية.

واوضحت إدارة الأرصاد نقلا عن صحيفة القبس الكويتية أن هذه الفترة تتميز بالعديد من التغيرات والتقلبات الجوية إذ يبدأ المنخفض الهندي بالضعف التدريجي وينقسم إلى العديد من الخلايا الضغطية حيث يؤدي ذلك إلى بداية الانخفاض التدريجي لدرجات الحرارة خصوصًا في الساعات المتأخرة من الليل مع تغير الكتلة الهوائية المؤثرة وهدوء الرياح مما يؤدي إلى الإحساس بالرطوبة على المناطق القربية من المسطحات المائية (المناطق الساحلية) وفرص لتكون ضباب خفيف على بعض المناطق.

وذكرت ادارة الأرصاد أن الطقس اليوم نهارا يكون حارًا ورطبًا نسبيًا على المناطق الساحلية والرياح متقلبة الاتجاه إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتراوح ما بين 8 و32 كيلومترا في الساعة حيث تظهر بعض السحب العالية ودرجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 43 و45 درجة مئوية ويكون البحر خفيفا إلى معتدل الموج وارتفاعه ما بين 1 و4 أقدام.

ونوهت الي ان طقس الليلة يكون مائلًا للحرارة إلى معتدل ورطبًا نسبيًا على المناطق الساحلية والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 8 و30 كيلومترا في الساعة وتظهر بعض السحب العالية ودرجة الحرارة الصغرى المتوقعة تتراوح ما بين 25 و27 درجة مئوية ويكون البحر خفيفا إلى معتدل الموج وارتفاعه ما بين 1 و4 أقدام.