النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 12:17 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا تهاون مع الفاسدين.. ضبط 150 كجم لحوم وأحشاء غير صالحة للاستهلاك الآدمي ببنها محامي ضحايا جريمة فيصل: المتهم الثاني شريك فى القتل وليس الاخفاء فقط بدء التقديم في المدارس المصرية اليابانية غدًا.. اعرف التفاصيل رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية استعدادًا لاستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد القاصد: مستشفيات جامعة المنوفية تقدم خدماتها لأكثر من 2.48 مليون مستفيد وتحقق طفرة طبية شاملة خلال 2025 امتحن مكان صديقه خوفًا من رسوبه.. حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا بتهمة انتحال صفة خلال الامتحانات وصول السفينة العملاقة AROYA وعلي متنها 2073 سائح من 55 جنسية إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026 «صائد الهاكرز»: استنساخ EUV ضربة موجعة لهيمنة الغرب في صناعة الرقائق محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس

فن

”وإنت عامل إيه” دويتو جديد يجمع عدوية شعبان عبد الرحيم وشقيقه خميس

طرح المطرب الشعبى عدوية شعبان عبد الرحيم، دويتو جديد مع شقيقه خميس بعنوان "وأنت عامل إيه"، وألحان شقيقه سيد شعبان عبد الرحيم، وتوزيع محمد حريقة، على يوتيوب.

وكان عدوية شعبان عبد الرحيم قد طرح مؤخرا أغنية بعنوان "إثيوبيا عايزة إيه" كاملة، وهى الأغنية التى يغنيها على طريقة والده الشهيرة، والأغنية كلمات إسلام خليل، كنوع من التعبير عن غضب المصريين من أثيوبيا بسبب سد النهضة.

وتقول كلمات الأغنية "أثيوبيا عايزة إيه بصراحة كده ما تقول لحد دلوقتى مصر بتتعامل بالأصول، مصر دولة سلام مصر مش عاوز غير الصراحة فى الكلامونحب لبعض الخير، هو احنا لو عطشنا هاتستفيدوا إيه، عاوزة إيه إثيوبيا بتعاند مصر ليه، قاعدين بتزهقونا لكن إحنا مش هنمل، حقنا مش هينقص في النيل ولا هيقل، شهدنا عليكم العالم وحقنا اثبتناه.

كما طرح ابن "شعبولا" منذ فترة أغنيه بعنوان "غابت شمس عمرى" من ألحان شقيقه سيد شعبان عبد الرحيم، وتوزيع إسلام شيبسى وكلمات الشاعر سامح الكومى، كما انتهى عدوية من تجهيز أغنية سينجل جديدة بعنوان "يا زمن أحكى الحكاية" من كلمات الشاعر صلاح مندى، وألحان سيد شعبان عبد الرحيم، وتوزيع الموسيقى ميدو مزيكا، ومن المقرر أن يتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب خلال الفترة المقبلة.