النهار
الأحد 1 يونيو 2025 02:06 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مجلس الوزراء »يستعرض إنجازات الدولة في تطوير التعليم الجامعي والتوسع في إنشاء الجامعات الأهلية وزراء الاتصالات والتنمية المحلية والعدل والإسكان والزراعة يجتمعون لمتابعة منظومة الرقم القومى العقارى تفسير حلم موت شخص في المنام الصين تستنكر تصريحات وزير الدفاع الأمريكي السلبية في حوار شانجريلا « التصديري للجلود»: إنتاج العيد يعادل إنتاج عام كامل ويجب استغلاله وزير الاتصالات: ربط كافة قواعد البيانات مع منظومة الرقم القومى العقارى.. والانتهاء من إصدار حوالي 19 مليون رقم قومى عقارى الشركات الناشئة في مصر تستقطب 228 مليون دولار تمويلات في الفترة خلال 5 أشهر لمدة شهر.. محافظة المنوفية يعلن فتح باب التقديم الإلكتروني لمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات أول تعليق من انتصار بعد تكريمها من القومي لحقوق الإنسان الزمالك يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر شوبير يكشف ملامح قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية.. موقف زيزو لو الأهلي أو الزمالك مصر هتتقلب.. تعليق شوبير على نهائي إفريقيا بين بيراميدز وصن داونز

حوادث

القبض على المتهم بإشعال النيران في والدته وزوجته وبناته بأسيوط

تمكن ضباط مباحث مركز شرطة البدارى بالتنسيق مع وحدة مباحث قسم شرطة أبوتيج وتحت إشراف اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط من ضبط " حسام . أ .م" " المتهم بإشعال النيران في شقته السكنية مما نتج عنه وفاة 5 أشخاص من بينهم والدته وزوجته و3 من أبنائه ، وذلك قبل استقلاله القطار من محطة قطار مركز أبوتيج محاولا الهرب.

كان اللواء أسعد الذكير مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط إخطارا من العميد الدكتور منتصر عويضة مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن أسيوط يفيد ورود إخطارا من العميد عماد نواوه مأمور مركز شرطة البدارى، يفيد ورود بلاغ من أهالى قرية العقال البحرى بنشوب حريق بمنزل "حسام . أ .م" بمنطقة الشيخ أحمد ووقوع وفيات ومصابين.

وبانتقال قوات الدفاع المدنى والإطفاء وضباط مباحث المركز ورئيس مركز ومدينة البدارى إلى موقع الحادث، تبين صحة البلاغ وتبين من الفحص احتراق الطابق الأول للمنزل بالكامل.

وأسفر عن الحريق مصرع كل من " جمالات . ح .ح " 70 سنة والدة صاحب الشقة و " أميمة .ع .ب " 41 سنة زوجة صاحب الشقة و " دينا .ح .أ " 10 سنوات " و " بسنت .ح .أ " 6 سنوات و " روان . ح .أ " 3 سنوات أبناء صاحب الشقة وإصابة نجلته " وردة . ح .أ " 17 سنة ، تم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفى البداري المركزي ونقل المصابة للعلاج.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث من ضباط البحث الجنائي بمديرية أمن أسيوط برئاسة اللواء الدكتور منتصر عويضة مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن أسيوط والمقدم محمود بدوى رئيس مباحث مركز شرطة البدارى وضباط وحدة مباحث مركز شرطة البدارى وتمكن ضباط المباحث من القبض عليه بعد نشر فرق بحث على مداخل ومخارج المركز حتى تم القبض عليه بمحطة قطار أبو تيج.