النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:19 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

صحيفة مغربية: 47 مليون جنيه تعطل رحيل وليد أزارو عن الأهلي

كشفت صحيفة "المنتخب" المغربية أن مجلس إدارة النادي الأهلي يبحث عن عرض مناسب، من أجل التخلص من وليد ازارو، لاعب الفريق المعار إلى الاتفاق السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت الصحيفة المغربية أن إدارة الاهلى تبحث عن عرض مناسب لبيع وليد أزارو، بعدما فشلت في إقناع إدارة الاتفاق السعودي بشرائه نهائيا.

وأضافت أن رينيه فايلر يرفض بقاء أزارو في الأهلي، بسبب الخلاف الشهير بينهما، نتيجة رفض المهاجم المغربي جلوسه على دكة بدلاء الأهلي.

وأوضحت الصحيفة أن تمسك الاهلى بمبلغ 3 ملايين دولار "أي ما يساوي 47 مليون جنيه مصري تقريبا"، هو سبب تعقد رحيل أزارو حتى الآن، حيث حاول وكيل المهاجم المغربي التدخل من جل إقناع إدارة الأهلي بتخفيض المبلغ، إلا أن لجنة التخطيط رفضت، خاصة في ظل تفويت فرصة بيعه منذ ما يقرب من عام بمبلغ 10 ملايين دولار إلى الصين.

وشارك وليد أزارو مع الاتفاق في 7 مباريات في مسابقة الدوري السعودي هذا الموسم، سجل خلالها 3 أهداف، وصنع هدف وحيد.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ وليد أزارو مليونا و800 ألف جنيه إسترليني، وفقا لموقع "ترانسفير ماركت" العالمي.