النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 12:35 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

رياضة

قائد صن داونز: مواجهة الأهلي خارج الأرض صعبة للغاية

اعترف هلومفو كيكانا، قائد فريق صن داونز الجنوب أفريقي ولاعب الوسط، بصعوبة مواجهة النادي الأهلي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، مؤكدا فى الوقت نفسه استعداد فريقه التام لهذه المباراة المرتقبة.

ويحل صن داونز ضيفا على الأهلي السبت المقبل، في ذهاب دور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا بعد أن أوقعتهما القرعة وجها لوجه للعام الثاني على التوالى، فيما يستضيف صن داونز المارد الأحمر في 7 مارس المقبل.

وقال كيكانا في تصريحات للموقع الرسمي للكاف: "المباريات ضد الأهلي خاصة خارج الأرض تكون صعبة للغاية، لكننا وجدنا طريقة لتحفيز أنفسنا بان نكون أقوياء عندما نلعب خارج الأرض".

وأضاف: "لقد أثبتنا أنه بإمكاننا مواجهة أي فريق في دوري أبطال أفريقيا على أي ملعب، كان حلمى دائما الفوز بالأشياء، وفى صن داونز وجدت فريقا رائعا من اللاعبين لديهم نفس عقلية الفوز".

ويتميز كيكانا صاحب الـ34 عاما بتسجيل الأهداف من مسافات بعيدة المدى، وقاد فريقه للفوز بدوري أبطال أفريقيا 2016 على حساب الزمالك.

كيكانا وصل للمباراة رقم 300 مع فريق صن داونز، عندما شارك في المباراة الأخيرة بلومفونتين سلتيك وقد سجل هدف فوز فريقه بالمباراة التي انتهت 2-1.