النهار
السبت 12 يوليو 2025 04:47 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

حوادث

كشف لغز العثور على جثة طفل رضيع نهشته الكلاب الأم خفت الفضيحة

تمكن ضباط مباحث مركز شرطة ميت غمر من كشف غموض العثور على جثة رضيع عمره اسبوعا نهشته الكلاب بقرية كفر سرنجا التابعه للمركز ولم يتبقى منه سوى الرأس والذراعان واجزاء من الصدر وتبين ان وراء الواقعه علاقه محرمه اسفرت عن انجاب الطفل حيث القته والدته فى مكان العثور عليه خوفا من افضيحه .

وكان اللواء فاضل عمار مساعد وزير الدخلية لأمن الدقهلية قد تلقى اخطارا الخميس الماضى من اللواء السيد سلطان مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ من اهالى قرية كفر سرنجا لمأمور مركز شرطة ميت غمر بعثورهم على جثة طفل حديث الولادة بمنطقة جسر النيل.

وبانتقال ضباط المباحث برئاسة الرائد احمد فريد رئيس المباحث لمكان البلاغ وبالفحص تبين ان الجثة لطفل يبلغ من العمر حوالي أسبوع وملقى وسط القمامة علي جسر نهر النيل والكلاب تنهش فيه ولم يتبقى منها سوى الرأس والذراعين واجزاء من الصدر فقط وتم نقل الجثة الى مشرحة مستشفى ميت غمر عقب معاينة النيابة على ذمة تصرفات النيابة .

ولأهمية الواقعه تم تشكيل فريق بحث حيث اسفرت جهود فريق البحث عن ان الرضيع ضحية علاقة محرمه نشبت بين ن ر.ا ١٨ سنه حاصلة على دبلوم وبين محمود س .ا ٢٥ سنه وخوفا من الفضيحه بعد انجابه القته فى هذا المكان .

وبتقنين الاجراءات تم القبض على والدته وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعه وانها خافت من افتضاح امرها وقررت التخلص وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعه واخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات .