النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 09:17 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

تكنولوجيا وانترنت

HTC تصدر 4 هواتف من فئة Wildfire.. تعرف على المواصفات.. صور

يبدو أن شركة htc التايوانية العريقة تحاول العودة من جديد للأسواق والمنافسة، بعد سنوات من ابتعادها عن المنافسة الحقيقة تمامًا، منذ هاتف M8 الشهير فى عام 2015، لذلك قررت طرح 4 هواتف دفعة واحدة من فئة Wildfire لمصالحة عشاقها.

ونستعرض فيما يلى الأربعة إصدارات :

1- HTC Wildfire
يأتى Wildfire بشاشة قياسها 6.2 بوصة بها النوتش الشهير ولكن على شكل قطرة ماء، ومغطاة بطبقة حماية Gorilla Glass لحماية الشاشة من الخدوش والصدمات.

ويمتلك Wildfire معالجا قويا من نوع MediaTek Helio P23، ثمانى النواة، ويحمل الهاتف ذاكرة وصول عشوائي سعة 3 جيجابايت مع ذاكرة تخزينية سعة 32 جيجابايت، مع مستشعر بصمة تقليدى فى الخلف.

ولعشاق التصوير، سيجدون كاميرا ثنائية أساسية، بدقة 16 و5 ميجابيكسل مع وجود فلاش من نوع LED، ودعم ميزة التركيز التلقائي، بكاميرا أمامية بدقة 16 ميجا بيكسل.

ويعمل Wildfire بأحدث أنظمة أندرويد Android 9.0 Pie الجديد، ويدعم خاصية الاتصال اللاسلكي بلوتوث 5.0، والواى فاى إصدار Wi-Fi 802.11، ويدعم ميزة ثنائي الشريحة، ويحتوى الهاتف على بطارية كبيرة سعة 3500 ميللى أمبير.

2- Wildfire E

يأتى Wildfire E بشاشة قياسها 5.45 بوصة بدون النوتش الشهير، ومغطاة بطبقة حماية Gorilla Glass لحماية الشاشة من الخدوش والصدمات.

ويمتلك Wildfire E معالجا من نوع Unisoc SC9863 ثمانى النواة، ويحمل الهاتف ذاكرة وصول عشوائي سعة 2 جيجابايت مع ذاكرة تخزينية سعة 32 جيجابايت، مع مستشعر بصمة تقليدى فى الخلف.

ولعشاق التصوير، سيجدون كاميرا ثنائية أساسية، بدقة 13 و2 ميجابيكسل مع وجود فلاش من نوع LED، ودعم ميزة التركيز التلقائي، بكاميرا أمامية بدقة 5 ميجا بيكسل.

ويعمل Wildfire E بأحدث أنظمة أندرويد Android 9.0 Pie الجديد، ويدعم خاصية الاتصال اللاسلكي بلوتوث 5.0، والواى فاى إصدار Wi-Fi 802.11، ويدعم ميزة ثنائي الشريحة، ويحتوى الهاتف على بطارية سعة 3000 ميللى أمبير.

3- Wildfire E Plus

يأتى Wildfire E Plus بشاشة قياسها 6 بوصة بدون النوتش الشهير، ومغطاة بطبقة حماية Gorilla Glass لحماية الشاشة من الخدوش والصدمات.

ويمتلك Wildfire E Plus معالجا من نوع MediaTek Helio A22 ثمانى النواة، ويحمل الهاتف ذاكرة وصول عشوائي سعة 2 جيجابايت مع ذاكرة تخزينية سعة 32 جيجابايت، مع مستشعر بصمة تقليدى فى الخلف.

ولعشاق التصوير، سيجدون كاميرا ثنائية أساسية، بدقة 13 و 2 ميجابيكسل مع وجود فلاش من نوع LED، ودعم ميزة التركيز التلقائي، بكاميرا أمامية بدقة 5 ميجا بيكسل.

ويعمل Wildfire E Plus بأحدث أنظمة أندرويد Android 9.0 Pie الجديد، ويدعم خاصية الاتصال اللاسلكي بلوتوث 5.0، والواى فاى إصدار Wi-Fi 802.11، ويدعم ميزة ثنائي الشريحة، ويحتوى الهاتف على بطارية معقولة سعة 3000 ميللى أمبير.

4- Wildfire E1

يأتى Wildfire E1 بشاشة قياسها 6.1 بوصة بها النوتش الشهير ولكن على شكل قطرة ماء، ومغطاة بطبقة حماية Gorilla Glass لحماية الشاشة من الخدوش والصدمات.

ويمتلك Wildfire E1 معالجا قويا من نوع MediaTek Helio A22 ثمانى النواة، ويحمل الهاتف ذاكرة وصول عشوائي سعة 3 جيجابايت مع ذاكرة تخزينية سعة 32 جيجابايت، مع مستشعر بصمة تقليدى فى الخلف.

ولعشاق التصوير، سيجدون كاميرا أساسية، بدقة 16 ميجابيكسل مع وجود فلاش من نوع LED، ودعم ميزة التركيز التلقائي، بكاميرا أمامية بدقة 8 ميجا بيكسل.

ويعمل Wildfire E1 بأحدث أنظمة أندرويد Android 9.0 Pie الجديد، ويدعم خاصية الاتصال اللاسلكي بلوتوث 5.0، والواى فاى إصدار Wi-Fi 802.11، ويدعم ميزة ثنائي الشريحة، ويحتوى الهاتف على بطارية كبيرة سعة 3000 ميللى أمبير.