النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 08:55 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

زيدان يعيد اكتشاف فينيسيوس في ريال مدريد بعد ضم هازارد

يدرس الفرنسى زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الأسبانى، منح البرازيلى فينيسيوس جونيور دوراً جديداً فى تشكيل الملكى بدلاً من خروجه على سبيل الإعارة الموسم المقبل. 

وفقاً لما ذكرته صحيفة "ماركا"الإسبانية، أن زيدان يخطط لوضع الوافد الجديد إيدين هازارد كجناح أيسر فى هجوم ريال مدريد، وهو نفس المركز الذي يشغله فينيسيوس جونيور، مع توظيف الأخير كجناح أيمن وذلك من أجل الاستفادة من مهارتهما وسرعتهما في الهجمات المرتدة على دفاعات الخصوم.

أوضحت، أن فينيسيوس جونيور سيواجه تحديا كبيرا من ماركو أسينسيو الطامح بقوة للعودة إلى التشكيلة الأساسية لريال مدريد مع الفرنسى زين الدين زيدان، وأبدى اللاعب البرازيلى الشاب حماسه الشديد لخوض هذا التحدى، وأخطر زيزو باستعداده للقيام بهذا الدور على إستعداده للعب في أي مركز بالهجوم.