النهار
الجمعة 9 مايو 2025 04:54 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن منظومة الدفاع الجوي «إس – 400».. استخدمتها الهند ضد باكستان «إعلام بني سويف» تسلط الضوء على أكواد الإتاحة بالمشروعات القومية العرض المسرحي السعودي ”التذكر ذخيرة الإنسان الأخيرة” يتألق في أيام قرطاج للمونودراما مليون ونصف قيمة المخدرات المضبوطة بحوزت مسجل خطر بكفر الشيخ جسر أكاديمي بين تركيا ومصر: الانتقال إلى التعليم العالي مع اختبار YÖS لواء.أ.ح حمدي لبيب: يؤكد على أهمية مناقشة مسار تطور العلاقات المصرية المكسيكية ماذا قال الرئيس الروسي في عيد النصر؟.. رسائل مهمة مفتي الجمهورية يهنئ البابا ليو الرابع عشر بانتخابه بابا جديدًا للفاتيكان ويعرب عن تطلعه لتعزيز قيم الحوار والسلام شيخ الازهر يدعو الهند وباكستان لتغليب الحكمة وعدم التصعيد البرلمان العربي يرحب بجهود سلطنة عُمان للتوصل إلى وقف لإطلاق النار في اليمن ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا الزمالك يصل ستاد المقاولون العرب لمواجهة سيراميكا كليوباترا

المحافظات

قوافل بيطرية مجانية بمراكز الدقهلية

أعلن الدكتور عبد المنعم المنجي مدير مديرية الطب البيطري بالدقهلية قيام المديرية بالتنسيق مع جامعة المنصورة ومستشفى بروك الخيرى لرعاية الحيوان بإطلاق برنامج مجانى من القوافل العلاجية البيطرية الشاملة يتضمن 19 قافلة علي مدار الأشهر الثمانية القادمة بمختلف مراكز المحافظة لتغطي المناطق الأكثر احتياجا للخدمة البيطرية فى القرى والعزب .

وقال المنجي إن هذا البرنامج يستهدف تقديم الخدمة البيطرية بالمجان لأكثر المناطق احتياجا لها والتي لم يتم تقديم الخدمة فيها من قبل بشكل كامل وذلك في إطار حرص المديرية على متابعة حالة الثروة الحيوانية وتقديم العلاج للحالات التي تثبت اصابتها بأي من الأمراض وتحصين الحالات ضد مختلف الأمراض التي قد تصيبها.

وأوضح مدير المديرية ان القوافل انطلقت في 13 مايو الجاري وتنتهي في 23 ديسمبر المقبل وتضم 19 قافلة علاجية مجانية وتشمل قرى ،طرانيس العرب ،ابو داود ،ترعة غنيم،ابو جلال، الشبول ، العصافرة ، الأحمدية ، دماص ،اتميدة ،عزبة عبده ،منشأة الأخوة ،ميت ابو الحسين ،منشأة عبد الرحمن ،البجلات ،النزل ،الستاموني ،المعصرة ،الشوامي ،وأخيرا البلافسة.

وأكد المنجي على اهتمام الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية ومتابعته المستمرة لمكافحة الأمراض التي قد تتعرض لها الثروة الحيوانية مؤكدا على دعمه الكامل لمديرية الطب البيطري في توفير العلاج والكوادر الطبية المطلوبة لتوفير الخدمة العلاجية للمربين وأصحاب المزارع بالدقهلية.