النهار
الإثنين 30 مارس 2026 01:40 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤتمر ”فن الحياة – رؤى مختلفة حول الإنسان” بمكتبة الإسكندرية حملات مكثفة لتموين الفيوم.. ضبط 74 مخالفة و2500 عبوة أغذية فاسدة ومنشطات مجهولة المصدر تحرير 5 محاضر للمحال الغير ملتزمة بقرار الغلق بالشرقية .. و”المقدم” لا تهاون في تطبيق القانون مايلو تتيح خدمة سداد الأقساط لعملائها عبر تطبيق ”إنستاباي” MCS تستعرض رؤيتها لتعزيز دور التكنولوجيا في دعم التحول الرقمي لقطاع الطاقة الخدمات الماليّة العربيّة تعيّن محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات للمجموعة رئيس جامعة المنوفية يستقبل المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي وفرص المنح الدولية “الوطنية للإعلام” تهنيء نبيل فهمي بمنصب الأمين العام للجامعة العربية حسام حسن وتريزيجيه يتحدثان عن مواجهة إسبانيا في مؤتمر صحفي اليوم جولة مفاجئة لـ «عطية» بمدارس الدقي والعجوزة لمتابعة امتحانات شهر مارس أمريكا تشتعل: ملايين يتظاهرون ضد ترامب وشعارات ترفض الحرب وتكشف الانقسام الداخلي رسالة عاجلة من الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي ترامب بشأن الحرب الجارية في إيران

حوادث

سامية: "حماتى جابت لى جلطة وابنها طلقنى شفوى وأخويا عايز يجوزنى عرفى"


وقفت "سامية.ع" تشكو حالها أمام محكمة الأسرة بزنانيرى، وتطلب الطلاق للضرر، وتؤكد: "لم يكتف زوجى أن يعنفنى فقامت حماتها بالمشاركة بعد أن قطعوا عهدا على أنفسهم أن ينتقموا منى لتدهور حالتى النفسية وأصاب بجلطة بعد أن عشت 3 سنوات فى عذاب برفقتها من حرمان من الطعام واغتصاب على يد زوجى لإرضائها وإجبار على العمل كخادمة لدى أبنائها".

وتضيف الزوجة: "مكثت فى المستشفى بين الحياة والموت بعد أن خطفوا رضيعتى وذهب أهلى وركعوا بين أيديهم ليوفقوا على رؤيتى لها ولكن دون فائدة بعد أن ملأت قلبهم القسوة لتواجه حماتى والدتى قائلة، والله لو النار مسكت فيها قدامى مش هتحرك خليها تموت وتريحنا وبنتها مش هتشوفها طوال عمرها".

وتتابع الزوجة فى دعوتى الطلاق للضرر وطلب ضم الحضانة: "ألقى على يمين الطلاق بشكل شفوى للمرة الثالثة ورفض إثباته بالدفاتر وسافر وتركنى دون أن يمد أى شخص لها يد المساعدة حتى أهلى عجزوا عن حل الخلافات ورفضوا دفع المصروفات القضائية وطالبونى بالرجوع له مرة أخرى.

وتكمل الزوجة: "شقيقى أتى لى بعريس رغم أننى أصبحت عاجزة بعد نجاتى من الجلطة واقترح على الزواج عرفيا حتى يرتاحوا من همى والصراعات مع أهل زوجى بعد نشرهم الشائعات والخوض فى عرضى".

وتضيف: "عامان مضيا من العنف والقهر منذ أن رمانى زوجى وطلقنى بشكل شفهى وهرب خارج البلاد ومعه زوجه أخرى غيرى وتركنى معلقة ومحرومة من ابنتى".