الأرض بلعت المحلات.. انهيار بعمق 15 مترًا بإحدى محطات الوقود في التجمع الخامس
الأرض بلعت المحلات..
انهيار بعمق 15 مترًا بإحدى محطات الوقود في التجمع الخامس
شهدت منطقة التجمع الخامس، اليوم، انهيارًا أرضيًا مفاجئًا داخل إحدى محطات الوقود، بعمق وصل إلى نحو 15 مترًا، ما أدى إلى تضرر عدد من المحلات الملحقة بالمحطة، دون وقوع إصابات بشرية.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بحدوث هبوط أرضي مفاجئ داخل محطة الوقود، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية ومسؤولو الحي إلى موقع الحادث، حيث تم فرض كردون أمني بمحيط الانهيار، وإخلاء المنطقة كإجراء احترازي.
وأكدت مصادر مطلعة أن الانهيار تسبب في ابتلاع أجزاء من أرضية المحطة وبعض المحلات المجاورة، فيما جارٍ حصر الخسائر المادية، وبدء التحقيقات لمعرفة أسباب الواقعة، والتي يُرجح أن تكون ناتجة عن تسربات مائية أو أعمال حفر قريبة من الموقع.
كما تم إخطار الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة، والتأكد من سلامة البنية التحتية وخطوط الغاز والوقود، منعًا لوقوع أي مخاطر إضافية، فيما تواصل الأجهزة التنفيذية متابعة الموقف لحين الانتهاء من أعمال التأمين والمعالجة.


.jpg)

.png)





.jpg)
.jpeg)


