النهار
السبت 15 أغسطس 2026 04:19 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

تحت رعاية اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء وبتوجيهات الدكتورة ايمان السبكي مدير عام تكافؤ الفرص المركزية بوزارة التنمية المحلية

نظمت وحده تكافؤ الفرص بالديوان العام برئاسة رشا مصباح برنامج تدريبي مكثف في اللغة الإنجليزية مستوى أول صوتيات تحت إشراف معلمة متخصصة في هذا الشان .

حيث إنطلقت الدورو هذا الأسبوع وإقيمت بمركز تدريب الخياطة بحى المروة بطور سيناء"مشغل المروة" التابع للديوان العام .

وإيماناً منا بأهمية تكافؤ الفرص في عملية التعليم و أحقية كل فرد في الإنضمام إلى رحلة التعليم وتحسين المستوى الإجتماعي والإقتصادي من خلال برامج توعية تعليمية وتدريبية تتوافق مع الإستراتيجية الوطنية لدعم وتمكين المرآة ورؤية2030 .

ويأتي هذا في إطار جهود وإهتمام الدولة وحرصها الدائم على تعليم الفتيات والسيدات في مدن وقرى محافظة جنوب سيناء .