النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 10:27 صـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ننشر تفاصيل نظام الثانوية العامة الجديد نظام البكالوريا الجديد وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة المنوفية يهنىء الرئيس السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة ٢٣ يوليو النجاح ليس صدفة.. سمية الكتامي الأولى على الجمهورية علمي رياضة من مدينة السادات سما محمد بنت قويسنا.. رحلة تفوق توجت بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية همس سيد الخامسة على الجمهورية: ”والدي توفى في أول السنة وربنا جبر بخاطري” السابع على الجمهورية من قلب المنوفية.. ابن سرس الليان عبد الرحمن الحلو يروي سر التفوق التزامه وبره بأهله سر نجاحه.. النهار في منزل أحمد الجيار الخامس على الثانوية العامة رئيس اللجنة العليا للأمن بالمنظمة المصرية لحقوق الإنسان: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في التاريخ هل عرقلت الإصابة صفقة تيدي أوكو؟ تقرير طبي يكشف الأسباب ربيع ياسين يتولي منصب المدير الرياضي لشبونة للتسويق الرياضي صفقات الزمالك 2025- عدي الدباغ يرحب بالانضمام إلى القلعة البيضاء بشرط وحيد

عربي ودولي

استمرار إغلاق المجال الجوى الباكستانى حتى يوم الاثنين

 

أعلنت هيئة الطيران المدنى فى باكستان اليوم (السبت) أن المجال الجوى للبلاد سيظل مغلقا أمام جميع الرحلات من الشرق إلى الغرب والعكس حتى بعد غد الإثنين.
وقالت الهيئة - حسبما ذكرت قناة "جيو نيوز" الباكستانية - إنه تم تأجيل فتح المجال الجوى الباكستانى أمام هذه الرحلات حتى الساعة الثالثة مساء بالتوقيت المحلى من يوم بعد غد الإثنين، إلا أنه تم السماح لبعض الرحلات المارة بين شمال وجنوب المجال الجوى بالتحليق فوق بعض المناطق.
وأضافت القناة أنه تم أيضا تأجيل فتح مطارات "سيالكوت" و"رحيم يار خان" و"سوكور" التى كانت مقررة اليوم إلى بعد غد الإثنين.
وكانت باكستان قد أغلقت مجالها الجوى الأسبوع الماضى عقب توتر العلاقات مع الهند بسبب قيام سلاح الجو الباكستانى بإسقاط طائرتين هنديتين فى المجال الجوى للبلاد واعتقال طيار هندى، إلا أنها قامت بإطلاق سراحه فى "بادرة سلام" لتهدئة التوترات بين الجارتين النوويتين.
يشار إلى أن التوتر تصاعد بين الهند وباكستان بعد تفجير انتحارى شهده إقليم "كشمير" المتنازع عليه فى 14 فبراير الماضى وقتل فيه 40 من قوات الأمن الهندية على أيدى جماعة متشددة تتمركز فى باكستان.. وألقت نيودلهى باللوم على إسلام أباد التى نفت أى دور لها فى الهجوم.