النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:13 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

تقارير ومتابعات

كنيسة العذراء بشبرا تستقبل نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية للتهنئة بعيد الميلاد

تحت رعاية البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، استقبلت ، كنيسة السيدة العذراء، بقبة الهواء، بشبرا، ممثلة في الأب ميشيل ألفي، راعي الكنيسة، الدكتور حسام الدين فوزي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية، للتهنئة بعيد الميلاد المجيد.

جاء ذلك بحضور الأب وسيم هيب، راعي كنيسة الشهيد العظيم مار جرجس، بأبوجبل، التابعة لإيبارشية القوصية للأقباط الكاثوليك، و المهندس حمادة رزق، رئيس حي شبرا، والأجهزة المعاونة.

وأعرب نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية عن سعادته، وحرصه على مشاركة الأقباط الكاثوليك الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، مقدمًا التهنئة لجميع الحضور بالعام الجديد، مؤكدًا على روح الأخوة، والمودة، والتسامح التي تجمع بين أبناء الشعب المصري.

و قام الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك، مساء أمس بصلاة قداس عيد الميلاد المجيد بكاتدرائية السيدة العذراء بمدينة نصر

واكد في كلمته خلال قداس عيد الميلاد أن الكنيسة تواصل صلاتها من أجل الوطن الغالي مصر، ومن أجل الرئيس عبد الفتاح السيسي وكافة معاونيه، سائلين الله أن يمنحهم الحكمة وحسن التدبير لمواجهة التحديات المحلية والأزمات الدولية الراهنة.

واضاف بطريرك الأقباط الكاثوليك، في كلمته خلال صلوات القداس الإلهي الذي أُقيم مساء اليوم بكاتدرائية السيدة العذراء بمدينة نصر، بحضور السيد حسام زعتر، الأمين برئاسة الجمهورية، مندوبًا عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعدد من كبار رجال الدولة وممثلي الأزهر الشريف والشخصيات العامة والإعلاميين، إن الكنيسة متحدة في صلاتها مع قداسة البابا لاون الرابع عشر وأصحاب الغبطة بطاركة الشرق.الكنيسة ترفع صلواتها من أجل السلام في البلدان

وأوضح الأنبا إبراهيم إسحق أن الكنيسة ترفع صلواتها من أجل السلام في البلدان التي تعاني ويلات الحروب والدمار، كما تصلي من أجل العائلة في كل مكان، شاكرة الله على العائلات المتحدة والمتحابة، وملتمسة نعمة الثبات والمثابرة لها، مع اهتمام خاص بالعائلات التي تعاني الانقسام والانفصال، وخاصة الأطفال الذين يدفعون ثمن هذه الأزمات.

موضوعات متعلقة