النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:03 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

حوادث

التحقيقات: أمين شرطة دار السلام توفى لسقوطه من السابع أثناء تركيب ”دش”

 

كشفت تحقيقات الأجهزة الأمنية فى واقعة العثور على جثة أمين شرطة، داخل بدروم عقار سكنى بدائرة قسم شرطة دار السلام، عن أن المتوفى سقط من الطابق السابع فى منزله أثناء تركيب طبق "دش"، حيث سقط داخل "منور" كان معد لتركيب مصعد كهربائى "أسانسير".

 

واستمعت جهات التحقيق إلى أهلية المتوفى الذين أكدوا عدم وجود شبهة جنائية وراء الحادث، وأن المجنى عليه صعد إلى الطابق السابع لتركيب طبق "دش"، وسقط داخل "منور" معد لتركيب أسانسير، وفوجئنا بالحادث حينما أبلغتنا إحدى الجيران.

وتبين من التحقيقات أن طفلة من سكان العقار، أول من اكتشفت الحادث وأبلغت والدتها التى أبلغت أهلية المتوفى، وقالت الطفلة فى أقوالها:"شاهدت أثناء صعودى السلم حذاء رجالى وبالتدقيق وجدت جسم شخص فأسرعت إلى والدتى وأخبرتها وتبين أنه جارنا.

كان بلاغ قد ورد لقسم شرطة دار السلام، من أهالى أحد الشوارع، يفيد عثورهم على جثة شاب، داخل "بدروم" إحدى العقارات السكنية، بالانتقال والفحص تبين أن الجثة لأمين شرطة يدعى "م.ن" 44 سنة، تحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة التى أصدرت قرارًا بدفن جثة المتوفى بعد عرضها على الطب الشرعى.