النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 09:29 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار رئيسًا لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي واشنطن ضد بروكسل: هل يسيطر الأمريكيون على مستقبل غزة؟ سيناريو فنزويلا على الحدود الأمريكية.. هل تكون كندا الضحية التالية؟ صراع النفوذ في بغداد: واشنطن تصعّد وطهران تترقّب الأهلي يقترب من التعاقد مع الأنجولي إيلتسن كامويش مهاجم ترومسو النرويجي وزير التعليم يستعرض مع رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي جهود إصلاح المنظومة التعليمية...صور خلال ترؤسه الجلسة العلمية الثانية لمنتدى مركز الإمام الأشعري .. مفتي الجمهورية يؤكد: العقل والنقل في الفكر الأشعري ليسا في صراع بل... جامعة طنطا ترفع راية التميز الرياضي في افتتاح بطولة الجامعات والمعاهد المصرية كلية الصيدلة جامعة كفر الشيخ ضمن أفضل 10 كليات حكومية في التصفيات النهائية لجائزة مصر للتميز الحكومي 5 ساعات لاختيار الأكفأ.. محافظ الغربية يقود لجنة القيادات لتجديد الدماء بالجهاز الإداري رئيس جامعة الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع قنصل عام السعودية

حوادث

صور.. شرطة التموين تضبط 86 طن مواد غذائية مجهولة ومصنع تعبئة عبوات السكر ناقصة

 

تمكن ضباط إدارة شرطة التموين، من ضبط "عبد القوى ع ع" 40 سنة، مسئول عن ثلاجة دواجن مجمدة،  كائنة بمنطقة البساتين، لإدارته الثلاجة بدون ترخيص وحيازته كميات كبيرة من الدواجن مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها، بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

 

 

ومن خلال الفحص تم العثور بداخل الثلاجة على 1.760 طن دواجن، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها وغير مدون عليها تاريخ الإنتاج ومدة الصلاحية، وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح  غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.

 

كما تم ضبط "محمد ا م" 33 سنة، مسئول عن مصنع لتعبئة المواد الغذائية، بمدينة السلام، لإدارته المصنع بدون ترخيص لتعبئته المواد الغذائية مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها وطرحها بالأسواق، وعثر بداخله على 42.200 طــن سكر،   13.540طــن أرز،   3 طن دقيق، 1 طن عدس، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

ونجحت الحملات فى ضبط "عزت ر م" 46 سنة، مسئول عن مخزن مواد غذائية  (ملح طعام) كائن بمنطقة روض الفرج، لإدارته المصنع بدون ترخيص وحيازته كميات كبيرة من المواد الغذائية "ملح طعام" مجهول المصدر، وغير مصحوبة بأى مستندات تدل على مصدرها بقصد طرحا بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، وعثر بداخله على 7 طن ملح طعام، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها، وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق  لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.

 

كما تمكنوا من ضبط "حماده م ا" 31 سنة، مسئول عن مخزن مستحضرات تجميل، كائن بمنطقة روض الفرج، لإدارته المخزن بدون ترخيص وحيازته كميات كبيرة من مستحضرات التجميل مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، وعثر بداخل المخزن علي 2000 عبوة مستحضرات تجميل ( كحول ـ كريم تفتيح بشرة ـ بلسم )، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها، وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق  لتحقيق أرباح ير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.

 

ونجحت الحملات فى ضبط "مصطفي ا م" 19 سنة، مسئول عن مصنع تعبئة مواد غذائية، بمنطقة البساتين، لإدارته المصنع بدون ترخيص وقيامه بتعبئة كميات كبيرة من المواد الغذائية "سكر" داخل عبوات ناقصة الوزن بمقدار 100 جرام فى الكيلو دون تدوين السعر الرسمي عليها ـ بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، وعثر بداخل المصنع على 7 طــن سكر، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها وغير مدون عليها السعر الرسمى، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.

 

ادارة التموين 1ضبط سلع مجهولة 

 

ادارة التموين 2سلع غذائية مجهولة المصدر 

 

ادارة التموين 3جانب من المضبوطات 

 

ادارة التموين 4ضبط سلع غذائية مجهولة 

 

ادارة التموين 5جانب من المضبوطات