النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 04:37 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني العراقي يحصد جائزة المبدع الذهبي لعام ٢٠٢٦ هل مجتبى خامنئي المرشد الإيراني بخير؟ هل تعاني إيران حالياً من حالة انقسام داخلي؟ ”حشد” تناقش مع مدير لجنة دير البلح تحضيرات العملية الانتخابية الوحيدة في غزة وزيرا ”الزراعة” و”التعليم” يبحثان آليات تعزيز التعاون للتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية في المجال الزراعي الفيلم السعودي ”هجرة” يحصد جائزة أفضل فيلم بمهرجان أسوان لأفلام المرأة المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو

حوادث

مكافحة المخدرات تضبط عاطلا وراء تصنيع الفودو والاستروكس داخل منزله بالسلام

 

نجح رجال مباحث مكافحة المخدرات بالقاهرة، فى القبض على عاطل تخصص فى تصنيع مخدرات الفودو والاستروكس داخل منزله بمدينة السلام، وتم إحالته للنيابة التى تولت التحقيق.

 

تفاصيل الواقعة بدأت مع تلقى ضباط إدارة المخدرات، مفادها قيام "محمد ج ح" 24 سنة، عاطل، ومقيم بمساكن النهضة، بمدينة السلام، بتصنيع مخدر الفودو ، الاستروكس والاتجار بهما ويتخذ من مسكنه مكانا لنشاطه المؤثم.

وعلى الفور تم استهدافه بمأمورية أسفرت عن ضبطه بمسكنه، وعثر بحوزته على كمية من الفودو المخدر وزنت  2.030 كيلو، كمية من الاستروكس المخدر وزنت 900 جرام، كمية من المادة الخام " مواد تصنيع " وزنت 1.700 كيلو، مسحوق ابيض اللون " بودرة خام " وزنت 426 جرام، 4 زجاجات مختلفة الأحجام تحوى " سوائل مواد خام "، مبلغ مالي 1205 جنيه، هاتف محمول،  دراجة بخارية رقم ع ب م 427 " ملكه".

وبمواجهته، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، واستخدامه باقي المضبوطات فى تصنيع المواد المخدرة " فودو ، استروكس " والاتجار بهما والمبلغ المالي من متحصلات تجارته الغير مشروعه والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائه والدراجة البخارية لترويج المواد المخدرة على عملائه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.