النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:17 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا محمد عبدالوهاب يكشف كواليس أزمته مع شيرين عبد الوهاب

حوادث

"بيكلمني على الفيسبوك وأنا جانبه".. هبة تطلب الخلع

 

"بيكلمني على فيسبوك وأنا قاعدة جانبه"، بهذه الكلمات بدأت "هبة" حديثها عن زوجها "أحمد"، بعد أقامت دعوى خلع ضده بمحكمة الأسرة في التجمع  الخامس.

"هبة ع. 28 سنة" محاسبة، تزوجت من "أحمد ع." 30 سنة، مهندس كمبيوتر زواجًا تقليديًّا، ولكنها اكتشفت أنه مهووس بفيسبوك.

تقول "هبة": "من أول يوم جواز مش بيتكلم معيا إلا من فيسبوك، حتى وهو جالس بجانبي، وعندما كان يتحدث معي أثناء الخطوبة على فيسبوك ظننت أن ذلك بسبب عدم تواجده معي، ولم أتخيل أن بعد الزواج سيستمر ارتباطه غير العادي بفيس بوك، والمفروض أنه يهتم بيا أكثر ولكن لم يحدث ذلك بل تعلق أكثر بالفيس حتى عندما يطلب مني شاي أو طعام يكون عن طريق الفيس لدرجة أني شعرت بالملل، وأشعر بالوحدة وزوجي معي بالمنزل ولا أسمع صوته".

وتابعت: "عندما أطلب من زوجي الخروج يرفض لأنه يفضل الجلوس بالمنزل، ويأبى أن أخرج بمفردي حتى أخدمه انشغاله بالفيس، هو بيعتبرني عامل البوفية في البيت".

واستكملت هبة: "حتى أسرتنا عند زيارتهم لنا يجلس زوجي مشغولًا بالفيس ولا يهتم بهم، وعندما يوجهون له الكلام يرد بهز رأسه بمنتهى قلة الذوق، وعندما أخبرت أسرتي أني أريد الطلاق لم يعارضوني".

واختتمت هبة حديثها: "لا أتحمل الحياة المملة الكئيبة وطلبت الطلاق لكن زوجي رفض واتهمني بأني جاهلة وأن فيسبوك لغة العصر، وطلب مني أشغل نفسي بفيسبوك بدلًا من التركيز فيما يفعله، فلجأت إلى محكمة الأسرة وأقمت دعوى خلع تحمل رقم 2480 لسنة 2018 وما زالت الدعوى منظورة".