النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:11 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

الأهلى السعودى يعلن إصابة عبد الله السعيد

أعلن نادى الاهلى السعودي، اليوم، الخميس، إصابة لاعبه المصرى عبد الله السعيد، بإجهاد فى العضلة الأمامية.
 

وذكرت الصفحة الرسمية لنادى الأهلى السعودى على "تويتر" أن الجهاز الفنى للفريق، بقيادة بابلو جويدى، قرر منح عبد الله السعيد راحة من التدريبات، على أن يبدأ بالركض حول الملعب بداية من مران الأحد المقبل.

وكان عبد الله السعيد انضم لصفوف الأهلى السعودى قادما من الأهلى المصرى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعقد يمتد لثلاثة مواسم مقبلة.

ويلعب الأهلى السعودى مع المحرق البحرينى فى أغسطس المقبل بالبحرين فى ذهاب دور الـ32 من منافسات البطولة العربية، بينما يفتتح مشواره فى مسابقة الدورى السعودى بمواجهة الباطن يوم 30 من الشهر ذاته بملعب "الجوهرة"، ضمن منافسات الجولة الأولى.

بيان الاهلى السعوديبيان الاهلى السعودي