النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 08:00 صـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المداح فخ للنصب.. بلاغ من نقيب الممثلين ضد صفحة تضلل شباب الفنانين قبل عيد الأضحى.. ضبط أكثر من 10 طن دواجن مجمده ومواد غذائية مجهولة المصدر بالقليوبية عاجل مقتل محامي بكفرالشيخ اعلان مسابقة السيناريو للدورة الأولى لمهرجان غزة الدولي لسينما المرأة سوق المزارعين بمحطة الرمل بالإسكندرية يقدم خصومات تصل 30% بمناسبة عيد الأضحى يمر بضغط نفسى .. العثور على جثمان طبيب بترعة الإبراهيمية فى أسيوط خلال استقباله رئيس حزب الوعي مفتي الجمهورية يؤكد:.العمل الوطني المشترك طريقنا لتحصين الوعي وصون الهوية عزيز عبدو يحتفل بأجواء الصيف بكليب بعنوان ”عدت علينا” نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليات الجامعة بالدَّراسة ويشيد بانضباط العمل داخل الجان بمسدس الشمع وأعواد الكبريت والشيش طاووق..فني سقالات يبدع فى عمل مجسمات مبان ومساجد تحاكى الواقع عالم نم نم ..شاب يبدع في النحت بفن الديورما بمصغرات مجسمة أقل حجما من عقلة الإصبع رسومات من إعادة تدوير القهوة والكاتشب والجيلي..إسراء تحاكي الواقع بتصميمات خيالية من بقايا الطعام

فن

مى عز الدين ضائعة بين أحلامها فى الحلقة الثالثة من ”رسايل”


بدأت الحلقة الثالثة من مسلسل "رسايل" على قناة on e باسم "الطريق"، ودارت أحداثها بعد استلام مى عز الدين "هالة" صندوق يحتوى على صورة لشاليه وبحر، وكانت قد حلمت بهما من قبل، ولذلك تبدأ في البحث عمن قام بإرسال الصندوق إلى منزلها، ومكان الشاليه.

تصل "هالة" إلى الشالية في العين السخنة بعد أن ذهبت إلى الشركة البريدية التي قامت بإرسال الصندوق، لتجد صورة إعلانية للكمباوند الذى رأت فيه الشاليه هناك، ما يزيد من حيرتها وحاجتها إلى الوصول لمعلومات إضافية عن المكان.

وتسافر هالة برفقة شقيقها "رامز أمير" إلى العين السخنة وتجد الشاليه، وتقوم بالسؤال عن صاحب الشاليه الذى تكتشف أنه الشخص الذى قامت بعمل الحادثة معه يحيى الخربوتلى "أحمد حاتم"، وهو لا يزال في غيبوبة في المستشفى.

وتدور أحداث المسلسل حول هالة "مى عز الين" التي تتمتع بـ"ملكة" تحقيق الأحلام، والمسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج إبراهيم فخر، ويشارك في بطولته مي عز الدين، وخالد سليم، ورامز أمير، وأحمد سعيد عبد الغنى، وعبد الرحمن أبو زهرة، ومحسن منصور.