النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:52 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكثيف أمنى لكشف لغز مصرع شخص بأعيرة نارية علي يد مجهول ببنها جيورجي بوريسينكو: روسيا سعيدة للغاية بالتطور الناجح للعلاقات مع مصر في مختلف المجالات وزيرة البيئة تبحث مع مدير أمانة تحالف الطموح الرفيع من أجل الطبيعة والشعوب التعاون لإعلان مناطق محمية جديدة في المتوسط وزيرة البيئة تلتقي مع الأمينة التنفيذية لإتفاقية الامم المتحدة للتنوع البيولوجي وزيرة البيئة تناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة آخر مستجدات مفاوضات معاهدة البلاستيك الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على إيران وتدعو لوقف التصعيد رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة الخارجية المصرية: الهجمات العسكرية الاسرائيلية على ايران تمثل تصعيدا اقليميا سافرا بالغ الخطورة نتنياهو من ملجأ تحت الأرض: عملية “الأسد الصاعد” تستهدف المنشآت النووية الإيرانية وستستمر حتى إزالة التهديد الوجودي المرشد الإيراني يتوعد إسرائيل بردّ قاسٍ بعد غارات على مواقع سكنية وقادة عسكريين إيران تتوعد برد قاسٍ: “الولايات المتحدة وإسرائيل ستدفعان الثمن”

حوادث

النيابة تأمر بضبط المتهمين بخطف سيدة واغتصابها وتصويرها عارية بالشرقية


قررت نيابة أولاد صقر بالشرقية، برئاسة أحمد نعيم، مدير النيابة، وبإشراف المستشار وليد جمال المحامي العام لنيابات شمال الشرقية، اليوم، بضبط وإحضار المتهمين الخمسة بخطف سيدة من إحدى القرى التابعة لمركز أولاد صقر، واغتصابها وتصويرها عارية ثم تركوها ولاذوا بالفرار، وذلك علي ذمة التحقيقات التي باشرها أحمد محرم، وكيل النائب العام.

تلقي اللواء رضا طبلية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء محمد والي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من " و م" 28 سنة ربة منزل، مقيمة قرية تابعة لمركز أولاد صقر، تتهم فيه 5 أشخاص بذات القرية المقيمية بها، بخطفها واغتصابها، وقيام الخمسة بتناوب التعدى عليها جنسيا وتصويرها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1595 جنح مركز أولاد صقر.