النهار
السبت 28 فبراير 2026 11:44 صـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقييم الساعات الأولى من الضربات الأمريكية والإسرائيلية ضد إيران.. دلالات مهمة تصاعد التوترات بالشرق الأوسط.. انفجار في الإمارات وقصف في البحرين خبيرة في الشئون الإيرانية: إسرائيل اختارت تفجير المسار الدبلوماسي بالكامل لتورط واشنطن في حربٍ انتحارية ترامب: أمريكا ستدمر برنامج إيران الصاروخي انتشار واسع لأغنية ”سيب اللي في إيديك” بتقنيات الذكاء الاصطناعي إسرائيل تقرر إغلاق المدارس وحظر التجمعات العامة في إسرائيل قصف مقر الرئاسة في طهران.. والمرشد الإيراني يغادر البلاد إلى موقع آمن أمريكا تتورط في الهجوم الأخير على إيران.. مواجهة واسعة لمدة أربعة أيام إسرائيل تشن هجوما واسعا على إيران.. تفاصيل مهمة خلاف أولوية مرور يتحول لطعنة.. ضبط طرفي مشاجرة شبرا الخيمة رصاص في قلب شبرا الخيمة.. ضبط عاطلين أطلقا النار على منزل لفرض السيطرة عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ القيادة السياسية والقوات المسلحة بذكرى انتصارات العاشر من رمضان

أهم الأخبار

الأرصاد: موجة من عدم الاستقرار غدا.. والأمطار تصل حد السيول بجنوب الصعيد


يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود غدا الجمعة، طقس غير مستقر على كافة الأنحاء، حيث تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية الغربية ومناطق من الوجه البحرى تصل لحد السيول على جنوب سيناء وجنوب الصعيد وسلاسل جبال البحر الأحمر.

والطقس مائل للبرودة على السواحل الغربية معتدل على السواحل الشرقية والقاهرة والوجه البحرى حتى شمال الصعيد مائل للدفء على جنوب الصعيد نهارا شديد البرودة ليلا يصل لحد الصقيع على وسط سيناء.

وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحا على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على غرب البلاد تكون مثيرة للرمال والأتربة.

وتصل درجة الحرارة العظمى بالقاهرة إلى 20 درجة و11 درجة للصغرى، والإسكندرية ١٧ للعظمى و09 للصغرى، ومطروح ١٧ للعظمى و١٠ للصغرى.

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية جنوبية غربية، أما حالة البحر الأحمر تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية.