النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 05:16 صـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرة مجانية” لـ”الخامس على الثانوية” في المنوفية تقديرًا لتفوقه عاجل.. 7000 جنيه حد أدنى للأجور و6.5% فقط بطالة.. كيف استعادت الدولة كرامة العامل المصري؟.. اتحاد العمال يكشف لـ”النهار” إقبال جماهيري كبير على المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية بتفقدان محطة مياه شرب ”ميت خميس” بطاقة ٢٠٤ الاف م٣/يوم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا تنسيقيًا مع رؤساء أقسام الهيئات بالإدارات الفرعية محافظ الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصه لهيئة الأبنية التعليمية لجان الغش بالثانوية... جدل على السوشيال ميديا بعد تداول منشورات برسوب 71% من طلاب أولى طب قنا الزمالك يواصل استعداداته بثلاث وديات قوية بعد معسكر العاصمة الإدارية جوان لابورتا يعلّق على ”حفلة لامين يامال”: ”الندم الوحيد أني ما رحتش” الأخدود السعودي يفتح باب التفاوض لضم وسام أبو علي من الأهلي المصري نجوم يد الأهلي يلفتون أنظار كبار أوروبا بعد موسم تاريخي في ختام معسكر الإسكندرية.. مودرن سبورت يتعادل وديًا مع زد بدون أهداف

رياضة

الأسيوطي يقسو على النصر بخماسية

أمطر نادي الأسيوطي شباك النصر بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأسيوطي سبورت، في إطار لقاءات الجولة الـ23 من الدوري الممتاز.

 

جاءت أحداث الشوط الأول مثيرة للغاية، بدأها الأسيوطي بالضغط على الضيوف، إلا أن النصر فاجئ أصحاب الأرض بالهدف الأول بالدقيقة 20 عن طريق اللاعب، حجاج عويس بعد تمريرة رائعة من محمود فهمي أمام الحارس مصطفى حطيبة ليُسددها عويس فى المرمى بنجاح.

 

ولم يهنأ نادي النصر بتقدمه سوى ثلاثة دقائق فقط، حيث تمكن الأسيوطي من إحراز هدف التعادل بالدقيقة 23 عن طريق بينسون شيلونجو من رأسية رائعة.

 

وفي الدقيقة 23،احتسب حكم اللقاء أحمد العدوي ركلة جزاء لصالح النصر، إلا أن حارس الأسيوطي أحمد دعدور أثبت تألقه في التصدي لها من اللاعب محمود القط، لتردد الكرة بهدف لصالح أصحاب الأرض عن طريق إسلام صيام.

 

وفي الشوط الثاني، تمكن الأسيوطي من تعزيز تفوقه بالهدف الثالث الذي سجله اللاعب مهند لاشين بالدقيقة 58 من تسديدة قوية سكنت شباك الحارس حطيبة، قبل أن يستكمل إسحاق موليمبي مهرجان الأهداف بالدقيقة 70.

 

وقبل نهاية الشوط الثاني والمباراة، تمكن عمر كمال من إحراز الهدف الخامس لنادي الأسيوطي من ركلة جزاء بالدقيقة 81.

 

وبتلك النتيجة، يرتفع رصيد نادي الأسيوطي إلى النقطة 29 يحتل بهم المركز الـ10، فيما تعقدت الأمور بالنسبة لنادي النصر الذي تجمد رصيده عند النقطة 14 بالمركز الأخير بجدول الترتيب.