النهار
السبت 7 فبراير 2026 04:21 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026

رياضة

كوك وأرثر وزانج يتصدران منافسات السباحة بنصف نهائي الرجال ببطولة العالم للخماسي الحديث

انطلقت صباح اليوم الخميس منافسات الدور نصف النهائي للرجال في اليوم الثالث لبطولة العالم للكبار للخماسي الحديث التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 21 وحتى 28 أغسطس الجارى بمشاركة 32 دولة على ملاعب نادي بيجاسوس والصالة المغطاة بمدينة 6 أكتوبر.

جاء شريف ياسر لاعب المنتخب في المركز التاسع بتصفيات المجموعة الأولي برصيد 302 نقطة بزمن قدره 2.04.30 دقيقة ، بينما جاء اسلام حامد في المركز الحادي عشر برصيد 301 نقطة بزمن قدره 2.04.85 دقيقة.

في المجموعة الثانية جاء ياسر حفني في المركز التاسع برصيد 300 نقطة بزمن قدره 2.05.45 دقيقة ، وأحمد أشرف في المركز السادس والعشرين برصيد 282 نقطة بزمن قدره 2.14.06 دقيقة.

تصدر المجموعة الأولي البريطاني جيمس كوك برصيد 310 نقطة بزمن قدره 2.00.00 دقيقة ، يليه الياباني هيكارو شيمانو برصيد 308 نقطة بزمن قدره 2.01.31 دقيقة ، والمركز الثالث الكوري الجنوبي ووجين هوانج برصيد308 نقطة بزمن قدره 2.01.49 دقيقة.

في المجموعة الثانية تصدر الايرنلدي أرثر لانيجان برصيد 308 نقطة بزمن قدره 2.01.48 دقيقة ، جاء في المركز الثاني البولندي جارولو سويدرسكي برصيد 305 نقطة بزمن قدره 2.02.86 دقيقة ، في المركز الثالث البريطاني جوزيف شونج برصيد 305 نقطة بزمن قدره 2.02.95 دقيقة.

تصدر المجموعة الثالثة الصيني يو زانج برصيد 307 نقطة بزمن قدره 2.01.96 دقيقة في المركز الثاني وونجيت جون برصيد 306 نقطة بزمن قدره 2.02.41 دقيقة ، بينما جاء في المركز الثالث لاعب اليابان تاكيشي سيكيجوتشي برصيد 303 نقطة بزمن قدره 2.03.74 دقيقة.

وانطلقت منذ قليل منافسات السلاح للمجموعات الثلاثة ، علي أن يختتم اليوم بمنافسات (ليزر رن) للمجموعة الأولي والثانية والثالثة في السادسة ، السابعة والثامنة مساء علي التوالي.

يشارك في منافسات اليوم 77 لاعبا من المجموعات الثلاثة يمثلون 32 دولة سيتم تصفيتهم الي 36 لاعبا الذين سيتأهلوا للدور النهائي المقرر اقامته بعد غد السبت.