النهار
الخميس 29 مايو 2025 08:02 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في ذكرى ميلاد رانيا فريد شوقي رحلة ٣٠ عام من الدراما شاركت خلالها الكبار كلاكيت تاني مرة،، استدعاء ”شيرين عبد الوهاب” لسماع أقوالها في اتهامها بسب وقذف مدير صفحاتها الرئيس السيسي يرسل رسالة خطية إلى أمير قطر جلسة تصوير مميزة للنجمة الهندية كاجول تضامنا مع صدور البرومو الدعائي لفيلمها ” Maa”. صور رضوى الشربيني تبدأ رحلة جديدة من ”هى وبس” عبر شاشة Dmc الخارجية المصرية تؤكد على تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات ”برلماني: تصريحات الرئيس السيسي حول الإيجار القديم تؤكد إدراك القيادة السياسية لطبيعة الملف وحساسيته المجتمعية.” في افتتاح استثنائي... انطلاق ثاني النسخ التجريبية لفعاليات أيام قنا السينمائية فريق أممي : نظام التوزيع العسكري الجديد في غزة لا يلبي احتياجات السكان مليون و81 ألف طن.. طفرة كبيرة في صادرات البطاطس موسم 2025 الصحة بغزة : استشهاد 37 مواطنا في غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم تفاصيل جديدة بشأن خطة ويتكوف لحل الأزمة في قطاع غزة

عربي ودولي

اليمن: "عاصفة الحزم " شكلت تحولًا ‏تاريخيًا فى وحدة الصف العربى

أكد رئيس الوزراء اليمنى أحمد عبيد بن دغر أن عمليتى (عاصفة الحزم) و(إعادة الأمل) شكلتا تحولًا ‏تاريخيًا فى وحدة الصف العربي، وأوقفتا الأطماع الإيرانية فى السيطرة على المنافذ البحرية ‏وتهديد المياه الإقليمية والدولية، وحافظتا على الدولة والشرعية فى اليمن.

وثمَّن بن دغر - خلال جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء بمملكة البحرين الأمير خليفة بن ‏سلمان آل خليفة فى المنامة اليوم /الأحد/ - الموقف العربى ممثلًا فى (عاصفة الحزم) بقيادة المملكة العربية السعودية و(إعادة الأمل) التى ‏جاءت لإنقاذ اليمن واستجابة لدعوة الرئيس عبد ربه منصور هادي.


من جانبه، أكد رئيس الوزراء البحرينى موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية ‏اليمنية، فى سبيل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب باليمن، مضيفًا أن بلاده ستظل إلى جانب ‏الشعب اليمنى وحكومته الشرعية حتى ينتصر.


وقال المسؤول البحرينى إن بلاده لن تتخلى عن اليمن، وستقف إلى جانبه مع دول التحالف العربى بقيادة ‏المملكة العربية السعودية، وستدعم مرحلة إعادة الإعمار، وستكون إلى جانب الشعب اليمنى فى ‏كل الظروف والمراحل والمنعطفات، مجددًا تأكيده على وحدة اليمن وسلامة أراضيه، ورفضة ‏للتدخلات الإيرانية بالمنطقة.
وكان رئيس الوزراء اليمنى قد وصل - فى وقت سابق اليوم - إلى العاصمة البحرانية المنامة فى زيارة رسمية يلتقى خلالها كبار المسؤولين فى مملكة البحرين.