النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 10:05 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”.. ويؤكد: إعداد الكوادر يبدأ من الدراسة الجامعية بمناهج تواكب التطور «سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي هيئة الدواء المصرية تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الإلكترونى «eCTD» بالتعاون مع شركتي EXTEDO وDAF بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا

رياضة

وزير الرياضة يكشف الاستعدادات النهائية لاستضافة البطولة العربية

أشاد وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبدالعزيز بالتجهيزات التى تمت في مجموعة الاستادات التى سوف يقام عليها البطولة العربية مثل استاد الإسكندرية وبرج العرب واستاد السلام لاستقبال البطولة العربية منوها أنة تم بذل مجهودًا كبيرا لافتا الى أنه يجب على الجمهور أن يتعاون مع  الاجهزة الأمنية لكي تنقل البطولة على أكمل وجه.

 

ووجة "وزير الشباب والرياضة" الشكر للجهاز الأمني بالكامل، للمساعدة بشكل متميز مشيرا إلى أنه لم يتلق أي شكوى من تواجد جمهور في البطولة العربية ولم يواجه مشكلات من تجاه أي مسؤول أمني ولقى ترحابا شديدا لاستقبال ملاعب الكرة للجمهور للبطولة العربية من افتتاحية البطولة وحتى نهايتها. 

 

وأضاف "عبد العزيز" خلال تصريحاتة لقناة on sport  ان استاد السلام من الأماكن المميزة التي نستطيع الآن أن نستقبل فيها مباريات وتم التنسيق مع الأجهزة الأمنية، وتلقينا خطاب بالموافقة على ذلك، مشيرا الى ان ملعب أرضية هذا الاستاد لا تختلف عن ملعب استاد القاهرة، والمدرجات تمتاز بالنظام. 

 

وأشار "وزير الشباب والرياضة " الى ان استاد القاهرة لم نتمكن في الفترة الحالية ان يستضيف مباريات، وذلك لعدم القدرة على استيعاب الجماهير التي ستحضر  منوها انه تم الاتفاق مع الأجهزة الأمنية على الانتظار لفترة مقبلة حتى نتمكن من استضافة مباريات فى استاد القاهرة.