النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 06:42 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟.؟. خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

حوادث

تفحم سائق وإصابة تباع فى احتراق سيارة محملة بــ62 طن بنزين 80 بسوهاج

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج برئاسة العميد علاء نمشه، مدير إدارة الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب ببنزين 80 على الطريق الصحراوى الشرقى سوهاج البحر الأحمر عند علامة الكيلو 80 مما نتج عنه مصرع سائق وإصابة التباع.

 

كان اللواء مصطفى مقبل مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات تأمين الطريق يفيد بانقلاب سيارة نقل على الطريق واحتراقها بالكامل.

 

وبالانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد خالد الشاذلى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد ماجد مؤمن، رئيس مباحث المديرية باشتعال السيارة رقم 2415 هـ ب أ / 3969 هـ س ج "نقل مقطورة" محملة بالمواد البترولية قيادة أحمد محمد هارون محمود 35 سنة سائق ويقيم مدينة سوهاج أختلت عجلة القيادة بيده أثناء تجاوز أحد المنحنيات الخطرة بالطريق مما أدى لانقلابها بجانب الطريق نتج عن الحادث وفاة قائد السيارة وتفحم الجثة بالكامل "تم نقله لمستشفى أخميم المركزى يشار إلى أن السيارة محملة بمواد بترولية " حوالى 62 ألف لتر بنزين 80 " قادمة من مستودع مصر للبترول بالسويس لتفريغ حمولتها بمستودع مصر للبترول بشارع أسيوط / سوهاج – دائرة قسم ثان سوهاج ملك جمال مقلد صاحب محطة بنزين العروبة الكائنة بذات الناحية، جارى استدعاء أحد أهلية المتوفى لسؤاله، وجار تحرير محضرا بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.