النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:07 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

معوض: بقاء درع الدوري في دولاب الأهلي أمر طبيعي

عبر سيد معوض، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بتحقيق أول بطولة له مع الفريق، كمدرِّب.
وقال »معوض« إن بقاء درع الدوري في دولاب الأهلي أمر طبيعي في كل موسم، مشيرًا إلى أن هدف الجهاز الفني واللاعبين في بداية الموسم هو الحفاظ على لقب الدوري للمرة الثانية على التوالي.
وأضاف «معوض» أن تحقيق الأهلي لقب الدوري، قبل نهاية المسابقة بأربع جولات، دليل على أن الفريق طوَّر من نفسه على مدار الموسم، وهذا يمكن اكتشافه من الأرقام الجيدة التي حققها.
وأوضح «معوض» أن تركيز الفريق حاليًا على مباراة الوداد، الأحد المقبل، في دوري المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.