النهار
الجمعة 13 مارس 2026 10:00 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج

حوادث

تجديد حبس 3 متهمين قتلوا مصورًا احتالوا عليه بحجة "تغير عملات" بالهرم

جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة؛ حبس 3 أشخاص متهمين بقتل مصور فوتوغرافى داخل شقته بشارع فيصل فى الجيزة 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ بعدما حاولوا النصب عليه فى "عملات أجنبية" أقنعوه بقدرتهم على تحويلها إلى العملة المصرية.

 

أجرت النيابة العامة معاينة تصويرية لموقع الحادث، واصطحبت المتهمين إلى المكان الذى شهد الجريمة، وأجروا تمثيلاً لكيفية ارتكابهم الجريمة، واعترفوا فى التحقيقات أنهم تعرفوا على المتهم من خلال أحدى صفحات تغير العملات عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، بعدما انتحل أحدهم شخصية "فتاة"، وطلب مقابلته لتغيير عملات مصرية بحوزته بعملات أجنبية بحوزة المجنى عليه.

 

وتابعت التحقيقات التى أجرها المستشار طارق جودة وكيل أول النائب العام، أن المتهمين تقابلوا مع المجنى عليه فى أحد المناطق، بعدما أقنعوه بأنهم من طرف الفتاة التى حدثته عبر "فيس بوك"، واصطحبهم إلى شقته من أجل تغيير العملات الأجنبية التى بحوزته بأخرى مصرية، وهناك فوجئ بالمتهمين الثلاثة يهجمون عليه، وأجهزوا عليه، حيث استخدموا "صاعق كهرباء" فى إصابته، وآخرين خنقوه بوسادة حتى فارق الحياة، وسرقوا المبالغ المالية وفروا هاربين.

 

كان قسم شرطة الهرم، تلقى بلاغا بالعثور على جثة مصور فوتوغرافى داخل شقته، وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة عثر على جثة المجنى عليه مخنوقا، وكشفت التحريات أن خلاف على مبلغ مالى وتغيير عملة أجنبية دفع 3 أشخاص لارتكاب الواقعة.

 

وبإعداد كمين للمتهمين تمكن الرائد عمرو حجازى، رئيس مباحث الهرم من ضبطهم، وحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، وباشرت النيابة التحقيق.