النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:42 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية”

فن

روتانا تطالب عمرو دياب بتعويض 6 ملايين دولار رغم خسارتها القضية


 
طالبت شركة روتانا النجم عمرو دياب بتعويض قدره 6 ملايين دولار على الرغم من هزيمة الشركة وخسارتها لجميع الدعاوى والقضايا التي أقامتها ضد الميجا ستار عمرو دياب والتي كان آخرها الدعوى رقم 532 لسنة 8 ق اقتصادية التي تطالبه بتعويض مادى قدره 5 ملايين دولار إلا أن الشركة تواصل استفزازها لأحد رموز الأغنية بمصر والعالم وقامت برفع نفس الدعوى مرة أخرى برقم 420 لسنة 9 ق اقتصادية القاهرة.

وعلق أشرف عبد العزيز، محامي الميجا ستار، على دعوى روتانا قائلا: "إنه لا يعقب على القضايا المطروحة في وسائل الإعلام وإن رده مكانه ساحة القضاء، مؤكدًا ثقته بعدالة القضاء المصري".

وكان عبد العزيز قد قام مؤخرًا باتخاذ الإجراءات القانونية ضد شركة روتانا وأقام دعوى تعويض عن الأضرار المادية والأدبية التي أصابت الميجا ستار الفنان عمرو دياب نتيجة ما قامت به شركة روتانا من إقامة العديد من الدعاوى القضائية والتي قضي فيها جميعًا بالرفض.

وترجع تفاصيل القضية الأخيرة التي خسرتها روتانا والتي تحمل رقم 532 لسنة 8 ق المرفوعة منها ضد عمرو دياب وإحدى شركات الاتصالات، لتطالبه بمبلغ وقدره خمسة ملايين دولار كتعويض عن الأضرار التي لحقت بالشركة زعمًا منها أن قاموا بطرح البوم أحلي وأحلي دون موافقة كتابية من الشركة.

جدير بالذكر أن توقيت إقامة الدعوى التي أعادت روتانا رفعها جاء في اليوم التالي لنجاح حفل الهضبة الأخير والذي أقيم بساحة "كايرو فيستيفال سيتي" بالقاهرة الجديدة بحضور 50 ألفًا من عشاقه من مختلف الأعمار.

وكان عشاق الهضبة شنوا حملة على مواقع التواصل الاجتماعي ضد شركة "روتانا" لتعمدها النيل من المكانة التي حققها النجم العالمي عمر دياب ومن نجاحاته المتواصلة طوال مشواره الفني الممتد للعديد من الأجيال وطالبوا أجهزة الدولة المصرية بالتدخل لحماية "الهضبة" من استفزازات روتانا المتواصلة.

على جانب آخر يستعد النجم العالمي عمرو دياب لطرح ألبومه الجديد خلال فترة صيف 2017، وبالتحديد عقب عيد الفطر، بالإضافة إلى فيلمه مع المنتج تامر مرسي.