النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 11:22 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين يعلن بدء موسم التوريد رسميًا من 15 أبريل حتى 15 أغسطس بأسعار 2500 جنيه للأردب بدءا بالوادي الجديد والفيوم وأسيوط محافظ البحر الأحمر يبدأ يومه بالشلاتين في طابور مدرسة اللواء سعد أبو ريدة الصحة توسّع مظلة العلاج على نفقة الدولة: 100 وحدة رعاية أولية تعمل الآن.. و300 مستهدفة بنهاية 2026 أسامة شرشر يكتب: هل يستقبل المتحف المصرى الكبير ترامب وبزشكيان قبل 21 إبريل؟ حصار مضيق هرمز: كيف تتحرك البحرية الأمريكية لخنق صادرات إيران وسط تصعيد متسارع؟ مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي

فن

كندة علوش وعمرو يوسف يقدمان مسلسل ”توم وشيري ”علي »إينرجي«

 مع انطلاق مارثون مسلسلات رمضان2017، أطلقت محطة "إينرجي" التي تبث علي تردد 92.1، بوسترات تشويقية لمسلسلاتها وبرامجها الإذاعية، حيث تميزت خريطة المحطة بأكثر من مفاجأة، علي مستوي أسماء النجوم أو أفكار البرامج.
ويقدم النجمان كندة علوش وعمرو يوسف، أول عمل يجمعهما بعد الزواج، حيث يطلان بمسلسل كوميدي يحمل اسم "توم وشيري"، وقد ظهر عمرو وكندة علي البوستر التشويقي علي هيئة شخصيات كرتونية.
وتجمع إذاعة "إينرجي" لأول مرة، بين الممثل الكوميدي الذي نجح في عدد من البرامج الساخرة خالد منصور، ليجلس أمام ميكروفون الإذاعة إلي جانب شقيقه "وائل منصور" الذي يقدم برنامج "اصحي بإينرجي" يوميا من السبت للأربعاء علي المحطة، ليقدما برنامجا ساخرا باسم "خلينا أخوات أحسن"، وظهر في البوستر التشويقي خالد ضاحكا بعد أن شوه صورة شقيقه برسومات مضحكة، مما يعطي دلالة أن البرنامج سيحمل الكثير من المواقف الكوميدية بينهما.
وبعد نجاحه في البرامج الكوميدية، يقدم المذيع أيمن وتار برنامجا يحمل اسم "مغلق للصيام"، وقد ظهر علي البوستر التشويقي للبرنامج وهو مغلقا فمه مع كلمة "مغلق". يذكر أن الدكتور وليد مصطفي، كان قد أطلق راديو "إينرجي مصر" مطلع أبريل الماضي، وهي إذاعة عالمية نشأت عام 1981 وتتواجد في أكثر من 20 دولة حول العالم، ويعد وجودها في مصر، الإصدار الأول باللغة العربية، وهي تستهدف تقديم محتوي ترفيهي خالص وتتخذ من "المزيكا.. لعبتها" شعارا لها.