النهار
الأحد 27 يوليو 2025 03:06 مـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر أخبار الزمالك| النادي يواجه المحلة وبروكسي على ملعب الدفاع الجوي في هذا الموعد! جهاز تنمية المشروعات يعزز شراكته مع الجايكا لدعم الصناعات الصغيرة وتوسيع قدراتها التصديرية الكرملين : الدبلوماسية مسارنا في أوكرانيا وكييف والغرب ترفضه انطلاق الأولمبياد الدولي للمعلوماتية 2025 اليوم ببوليفيا المشاط: تنسيق مصري - جنوب أفريقي لإصلاح النظام المالي العالمي ودفع التنمية بالقارة عاجل.. وزير الصحة يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2025 ”عرض محس”.. مصدر يكشف سبب اختلاف المبالغ المالية في صفقة وسام أبو علي المحصلة (+1) والصفقات.. مكاسب فيريرا من وديات الزمالك وهدف منتظر برلماني: الحضانات التعليمية بالمساجد مشروع قومي يعيد تشكيل وعي الأجيال القادمة بعد فشل محاولات برشلونة.. لويس دياز يقترب من بايرن ميونيخ مقابل 80 مليون يورو مع بدء دخول الهدنة المعلنة حيز التنفيذ ...مسؤول أممي سنصل لأكبر عدد ممكن من المجوعين في غزة خبير: مصر قادرة على جذب مليون سائح بيئي بعائد 5.2 مليار دولار سنوياً

رياضة

محمد حلمى: اعتذرت عن تدريب الزمالك لـ"رفع الحرج".. ولن أعمل مع مدرب أجنبى

أكد محمد حلمى المدير الفنى للزمالك، أنه تقدم باعتذار بالفعل لهانى زادة عضو مجلس إدارة النادى ورئيس بعثة الفريق فى نيجيريا، عن استكمال مهمته لرفع الحرج عن مجلس إدارة النادى.

 

وقال "حلمى"، إنه جاهز للرحيل فى أى وقت، وأنه لن يعمل مع أى مدرب أجنبى فى مهمة المدرب العام، قائلاً: "بحب الزمالك بس كرامتى أهم".

 

يُذكر أن الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة حلمى قد حضر اليوم للمران وقاده بشكل طبيعى، رغم إعلان مرتضى منصور رئيس النادى، رحيل المدير الفنى بناء على طلبه واستقدام مدرب أجنبى.

 

كان مرتضى منصور قد أعلن أن محمد حلمى، سيرحل بناء على طلبه، وتم الاستقرار على تعيين مدير فنى أجنبى، ويعد الأقرب الفرنسى آلان جيريس المدير الفنى للمنتخب المالى على أن يعاونه محمد صلاح.

 

وأعلن أحمد مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بالنادى، أن المرشحين لخلافة محمد حلمى هم الفرنسى آلان جيريس، المدير الفنى للمنتخب المالى، والأقرب لتولى قيادة الأبيض بعد تجميد النشاط الرياضى بمالى، ثم أوجستو إيناسيو البرتغالى، ومواطنه ريكاردو سابينتو، على أن يسلم الجهاز الفنى الحالى مهامه للجهاز الفنى الجديد.