النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 09:23 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السادسة من مسلسل «رأس الأفعى» معهد التخطيط القومي يعقد ندوة حول ”منظومة الحسابات القومية في مصر: آفاق التطوير المستقبلية والتحديات” قرار بتحديد أصناف القطن المعتمدة لموسم 2026 الشؤون الإسلامية السعودية تُدشّن حزمة برامج خادم الحرمين الشريفين الرمضانية في بنجلاديش في الليلة السابعة من رمضان.. أروقة الجامع الأزهر تمتلئ بالمصلين في صلاتي العشاء والتراويح أميرة العادلي: حماية الأطفال على الإنترنت تتطلب تشريعًا ورؤية وطنية موحدة الأمم المتحدة: تغيّرات في مسارات الإغاثة بأوكرانيا تترك 80 ألف مدني خارج التغطية الإنسانية وزير خارجية كوبا: يتعزز التزامنا بالدفاع عن جميع حقوق الإنسان لجميع البشر وحتى في أسوأ السيناريوهات سنصمد القاهرة ثاني الوجهات الاقليمية لطيران الرياض ضمن شبكة الربط الجوي منسق أممي: 6 ملايين أوكراني غادروا البلاد وأصبحوا لاجئين في أوروبا ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام زد تهنئة مصرية ”بيوم المدافع عن الوطن في روسيا”

صحافة محلية

جامعة القاهرة تُقرر فتح باب الترشح لعمادة 9 كليات

جامعة القاهرة
جامعة القاهرة

قررت جامعة القاهرة فتح باب الترشح لمنصب العميد لتسع كليات بالجامعة خلال الفترة المقبلة.

 

حيث قررت الجامعة فتح باب الترشح حتى 9 من الشهر الجاري، مشيرًا إلى أن الباب مفتوح للترشح للمستوفي الشروط لتولي المنصب من خلال علمية التقدم لعمادة الكلية وفقا للقرار الوزاري 5241 بتاريخ 20-10 -2016 مع تحديد الأوراق المطلوبة للترشح.

وجاءت الكليات التي قامت الجامعة بفتح باب ترشحها هي: كلية الآداب - كلية الحقوق- كلية دار العلوم - كلية الاقتصاد والعلوم السياسية - كلية الآثار- كلية التمريض- كلية التربية للطفولة المبكرة- كلية الطب البيطري- المعهد القومي لعلوم الليزر".

وأعلنت الجامعة، أنه سيتم إعلان القائمة المبدئية للأسماء 9 مارس الجاري، على أن يتم فتح باب الطعون 12 من الشهر الجاري، ويتم غلق باب الطعون 15 من الشهر ذاته، وأن يعلن الأسماء النهائية وجدول المقابلة مع المتقدمين 19 مارس الحالي.

موضوعات متعلقة