النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:50 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط يتفقد وحدة الإصابات بالمستشفى الجامعي

أجرى الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط صباح اليوم الأحد 18 سبتمبر زيارة للمستشفى الجامعى الرئيسى وذلك لتفقد وحدة الاصابات والاطمئنان على حسن انتظام الخدمات الصحية المقدمة بها ، وذلك فى أعقاب الحريق المحدود التى تشب بها الخميس الماضى والذى تم السيطرة عليه فى دقائق معدودة دون وقوع خسائر بشرية.

وصرح رئيس جامعة أسيوط أن الخسائر لم تؤثر سلباً على مستوى الخدمات الطبية المقدمة بكافة أقسام المستشفى الرئيسى أو تعيق انتظامها، مشيراً إلى تواجده فى المستشفى فى الدقائق الأولى لاندلاع الحريق حيث وجه سيادته فى حينها بتشكيل لجنة فنية متخصصة لمعرفة أسباب الحريق ووضع خطة لتلافى تلك الأسباب وعدم تكرارها .