النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 08:51 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟ بينهم طالبان بالثانوية عائدان من الدرس.. إصابة 3 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكي بقنا إحالة أوراق «هوبا وبري» إلى المفتي لإبداء الرأي في إعدامهما بتهمة قتل صديقهما بأسيوط محافظ الفيوم يهنئ عبد الرحمن يونس لتتويجه بطلاً للعالم في رفع الأثقال «ضربوا ابني في مكان حساس».. ولية أمر تتهم زملاء نجلها بالاعتداء عليه داخل مدرسة بأكتوبر فضل شاكر يشوّق جمهوره لأغنية ”نام الليل” من ألبومه الجديد ”حلم جديد” وادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف نظيف

أهم الأخبار

حملات نظافة مكثفة بحى حلوان جنوب القاهرة

شنت هالة سيد عبد النبي، رئيس حي حلوان، حملة لتكثيف أعمال النظافة والتجميل وخلق بيئة نظيفة وحضارية للمواطنين بمختلف شوارع الحي، استهدفت شارع المحطة ومنطقة عزبة زين وشارع فيضي وبمحيط مدرسة أبو بكر الصديق وشارع السكة الحديد وشارع حفني أبو جبل بحلوان، تنفيذًا لتوجيهات المهندسة جيهان عبد المنعم، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، بتكثيف الحملات دون توقف لاستكمال تحقيق خطة أعمال بنظافة ورفع كفاءة والحفاظ على المظهر العام بجميع الشوارع والميادين وتحقيق للانضباط.
وأوضحت سيد، اليوم الأحد، أن حملات الإشغالات لفرض حالة الانضباط والتصدي لجميع الأعمال المخالفة للقانون ومنها مخالفات الباعة الجائلين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وذلك بالتنسيق مع جميع الإدارات المعنية بمعاونة القوات الشرطية.

وأوضحت أن الجهات المعنية شنت حملة موسعة شملت رفع الإشغالات بمحيط محطة مترو حلوان، لافتة إلى أنها أسفرت عن رفع جميع الاشغالات والباعة الجائلين بتلك الشارع، وإيداع المضبوطات بمخازن الحى، مع استمرار الحملات علي الأسواق لفرض الانضباط وإحكام السيطرة علي المخالفين وانتظام حركة سير المواطنين والحركة المرورية.