النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 08:03 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كان مرتديًا ملابس نسائية.. القبض على المتهم بقتل خياطة بعدة طعنات سكين في قنا قبول دفعة جديدة بمدارس التمريض بقنا للعام الدراسي الجديد.. تعرف على الشروط والأوراق المطلوبة بالتزامن مع اليوبيل الذهبي.. رئيس جامعة المنوفية يعلن تشغيل أحدث أجهزة الليزر والمناظير بالمستشفيات الجامعية كاسبرسكي تكشف عن ثغرات في إستجابة المؤسسات للتهديدات الإلكترونية وحوادث أمنية لم يتم إكتشافها «الرواية في عالم متغير» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب تكريم الحاصلين على جوائز الدولة في مكتبة الإسكندرية محافظ الدقهلية خلال الاجتماع التنفيذي:- تقييم أداء رؤساء المراكز والمدن سيكون عملية مستمرة تعتمد على معايير واضحة وشفافة بشرى لملاك بيت الوطن.. انطلاق تنفيذ المرافق بالحي التاسع في 6 أكتوبر CNN: الولايات المتحدة تعزز وجودها في المنطقة بإرسال مقاتلات وناقلات وقود مع تصاعد التوتر مع إيران أحمد سعد يرفع سقف التشويق لـ«كدا كدا».. مفاجأة بالإسبانية تشعل تفاعل الجمهور تامر عاشور يطلق ألبوم ”مراية الحب”.. 12 أغنية بألوان موسيقية مختلفة جامعة النيل الأوروبية في ضيافة السفارة التركية بالقاهرة

أهم الأخبار

حملات نظافة مكثفة بحى حلوان جنوب القاهرة

شنت هالة سيد عبد النبي، رئيس حي حلوان، حملة لتكثيف أعمال النظافة والتجميل وخلق بيئة نظيفة وحضارية للمواطنين بمختلف شوارع الحي، استهدفت شارع المحطة ومنطقة عزبة زين وشارع فيضي وبمحيط مدرسة أبو بكر الصديق وشارع السكة الحديد وشارع حفني أبو جبل بحلوان، تنفيذًا لتوجيهات المهندسة جيهان عبد المنعم، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، بتكثيف الحملات دون توقف لاستكمال تحقيق خطة أعمال بنظافة ورفع كفاءة والحفاظ على المظهر العام بجميع الشوارع والميادين وتحقيق للانضباط.
وأوضحت سيد، اليوم الأحد، أن حملات الإشغالات لفرض حالة الانضباط والتصدي لجميع الأعمال المخالفة للقانون ومنها مخالفات الباعة الجائلين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وذلك بالتنسيق مع جميع الإدارات المعنية بمعاونة القوات الشرطية.

وأوضحت أن الجهات المعنية شنت حملة موسعة شملت رفع الإشغالات بمحيط محطة مترو حلوان، لافتة إلى أنها أسفرت عن رفع جميع الاشغالات والباعة الجائلين بتلك الشارع، وإيداع المضبوطات بمخازن الحى، مع استمرار الحملات علي الأسواق لفرض الانضباط وإحكام السيطرة علي المخالفين وانتظام حركة سير المواطنين والحركة المرورية.