«شيفو» يشارك فى فوز الأهلى على أصفهان الإيرانى

شارك محمد عبدالشافى، لاعب منتخب مصر وأهلى جدة، لمدة 90 دقيقة، فى المواجهة التى أقيمت اليوم، بين فريقه ونظيره ذوب آهن أصفهان الإيرانى، وانتهت بفوز الفريق السعودى بهدفين دون لهدف، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة دورى أبطال آسيا.
تقدم أهلى جدة عن طريق عبدالفتاح عسيرى فى الدقيقة 29، من زمن المباراة، وتعادل أصفهان فى الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع بالشوط الأول، عن طريق ركلة جزاء صوبها إحسان بهلوان، وطرد على إثرها معتز هوساوى مدافع الأهلى.
وفى الشوط الثانى تمكن السورى عمر السومة من تسجيل هدف التقدم للأهلى عن طريق رحلة حرة مباشرة، صوبها بقوة داخل شباك الفريق الإيرانى فى الدقيقة 86.
وبهذا الفوز رفع الأهلى رصيده من النقاط إلى 6 نقاط، يتصدر بها ترتيب المجموعة الثالثة، متفوقًا على العين الإماراتى صاحب المركز الثانى برصيد 4 نقاط، وأصفهان بالمركز الثالث برصيد نقطة وحيدة، وبونيودكور الأوزبكى فى المركز الأخير بدون نقاط.