النهار
الخميس 9 أكتوبر 2025 07:10 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة ببورسعيد تغلق عيادة خاصة بعد ضبط أدوية غير مرخصة داخلها ترقب في بورسعيد.. اليوم الثاني يمر دون مرشحين جدد في انتخابات النواب ببورسعيد كفر الشيخ تتصدر الجامعات المصرية في تصنيف التايمز البريطاني وتحقق تقدمًا عالميًا تحرير 410 محاضر للمخابز البلدية والأسواق خلال حملات تموينية بأسيوط المجلس القومي للمرأة يشارك فعاليات المنتدى الإقليمي للملكية الفكرية ورائدات الأعمال المجلس القومي للمرأة ينعي المخرج والمؤرخ المسرحي عمرو دوارة رئيس البرلمان العربي يرحب بتوقيع اتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويثمن الجهود الدولية لتحقيق السلام والأمن في المنطقة اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يدشن السبت دورتين تدريبيتين للإعلاميين والنساء من ١٠ دول الهيئة العامه للبترول تحبط محاولة تهريب 118 ألف لتر سولار قبل وصولها للمثلث الحدودي وزير المالية: مصر بين أول 10 دول عالميًا في شفافية الموازنة.. و43٪ زيادة في الاستثمار الخاص تؤكد الثقة في الاقتصاد كوجك: 80 مليار جنيه ضرائب مُعلنة جديدة تعكس استعادة الثقة بين الدولة ومجتمع الأعمال.. وقفزة في الإيرادات الرقمية إلى 18 مليار جنيه... ياسمين عبدالعزيز تعلن خوض السباق الرمضاني القادم بمسلسل ”وننسي اللي كان”

حوادث

ربة منزل فى دعوى خلع: جوزى فقد عقله وتحرش بحفيدته ودمر حياة أولادنا

 

لم تتوقع "سعاد.غ" المرأة الخمسينية أن تنتهى حياتها الزوجية بعد كل هذه السنوات، بعدما فقد زوجها "ف.ح" اتزانه العقلى وراودته نفسه على التحرش بابنه ابنته البالغة من العمر 11 سنة وشرع فى اغتصابها وانتهاك براءتها ما جعلها تصارع الموت وتصاب بحالة نفسية سيئة.

تروى سعاد ما حدث لها لمكتب تسوية الأسرة بـ6 أكتوبر فى دعوى الخلع رقم 2567 لسنة 2016 حيث قالت: منذ سنوات انفصلت بشكل غير رسمى عن زوجى بسبب صعوبة الطلاق فى عائلتنا وكافحت كى أزوج ابنتى وابنى وأعلمهما، ليشغلا أفضل الوظائف بعد أن عملت فى كل شىء من خادمة فى المنازل لبائعة فى المحال وخياطة ليلا حتى لا أجعلهما يأكلان من المال الحرام  الذى يحصل عليه أبوهما من الاتجار فى المنتجات الفاسدة للغلابة .

واستطردت : تحول زوجى بسبب جبروته وكثرة الأموال فى يديه إلى تعاطى المواد المخدرة والخمور وكثيرا ما حاول اقتحام المنزل ليجبرنى على العيش معه، ومعاشرته لكنى فضلت الامتناع فحاول إجبارى بالضغط على عبر أبنائى الذين أدخلاه حياتنا وليتهما ما فعلا فعودته جلبت علينا مصائب منها تعرض زبائنه الذين يتعامل معهم لنا بسبب نصبه عليهم واكتشافهما سوء السلع، وتجار المخدرات الذين يشترى منهم دون سداد القيمة.

وتابعت سعاد : ابنتى سلوى رغم أنها لم تر فى يوم حنان أبيها أو اهتمامه وكان جسدها الضعيف منذ الصغر مكان عشرات المرات للحرق والجلد جعلته يمارس دور الجد مع ابنتها سها ولم تتصور أن الجنون الذى أصابه سيصل به إلى حد الطمع فى جسدها.

قالت السيدة الخمسينية لمكتب تسوية الأسرة: بعد دخول زوجى فى حياتنا وإدمانه الواضح وفساد أخلاقة كانت تخشاه وتخاف من المكوث معه وظننا أن ذلك بسبب مظهره البشع ولكن مع الوقت اكتشفنا انه يستبيح جسدها وتعدى عليها وفق ما روته لوالديها وهى فى حالة ذعر.

قالت الزوجة: زوج ابنتى بعد اكتشاف الكارثة توجه لقسم الشرطة وحرر المحضر رقم 26533 لسنة 2016 اتهم فيه زوجى بهتك عرض طفلته وبعدها أقام ضد ابنتى دعوى إسقاط حضانة وحرمها من ابنتها للأبد وأرسل إليها ورقة الطلاق ومنذ سنة لا ترى ابنتها ولا تعرف عنها شيئا ونفسيتها ساءت.

 

وأكملت:زوجة ابنى طلبت الخلع منه خوفا من التصاق السمعة السيئة بها وأنا دمرت بسبب أختيارى السيئ وأصبحت منبوذة فى المكان الذى أعيش به ولم أجد حلا غير طلب الطلاق.