النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:07 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل

أهم الأخبار

وزير شئون مجلس الوزراء البحرينى: متضامنون مع مصر فى حربها ضد الإرهاب

استقبل وزير الخارجية سامح شكرى اليوم الخميس، محمد بن إبراهيم المطوع وزير شئون مجلس الوزراء بالبحرين.

وصرح المستشار أحمد أبو زيد، المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، بأن اللقاء تناول العلاقات الثنائية بين البلدين على ضوء الخصوصية الشديدة التى تتسم بها العلاقات المصرية البحرينية على مختلف المستويات الرسمية والشعبية، وسبل التنسيق بينهما تجاه مختلف القضايا الإقليمية فى إطار حرص البلدين على تعزيز الأمن القومي العربى.

كما أعرب الوزير البحرينى عن تقديره الكبير للقيادة المصرية ورؤيتها الثاقبة لا سيما فى مجال مكافحة الإرهاب، حيث عبر عن تضامن بلاده الكامل مع مصر فى حربها ضد هذه الظاهرة البغيضة التى تهدد المجتمعات والشعوب كل. 

وأضاف المتحدث باسم الخارجية فى بيان صحفى بأن الوزير البحرينى اهتم بالاستماع إلى آخر تطورات الجهود المصرية تجاه الأزمات فى كل من سوريا وليبيا والعراق واليمن، مشيرًا إلى إشادة وزير الخارجية بعمق العلاقات بين البلدين والسعي الدءوب لإعطائها دفعة قوية فى مختلف المجالات خلال الفترة المقبلة.