النهار
السبت 14 مارس 2026 07:10 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

حوادث

ضبط عصابة ذبحت 50 حمارا بكفر الشيخ

تمكنت مديرية الطب البيطري بمحافظة كفر الشيخ بالتعاون مع شرطة مباحث التموين من ضبط عصابة مكونة من 3 أفراد تقوم بقتل الحمير من أجل الحصول على جلودها وبيعها.

وقالت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي في بيان لها انه تم ضبط 50 جثة حمار بحوزة العصابة، حيث تم التحفظ على هذه المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة، واحالة المتهمين الى النيابة المختصة والتي امرت بحبسهم على ذمة التحقيق.

وأوضح البيان أن اللجنة تمكنت أيضًا من ضبط أحد المواطنين بالمحافظة بحوزته جاموسة تم ذبحها خارج المجزر، وبالكشف على لحومها تبين عدم صلاحيتها للاستخدام الآدمي، لافتة الى انه تم اتخاذ الاجراءات اللازمة وتحرير محضر بالواقعة واحالته الى النيابة لمباشرة تحقيقاتها.

وأشارت الوزارة إلى أن ذلك يأتي تنفيذًا لتعليمات الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، للهيئة العامة للخدمات البيطرية بتشديد عمليات الرقابة على أسواق بيع وتداول اللحوم والمجازر، وضبط أية مخالفات، قد تضر بصحة المواطنين، وذلك بالتنسيق مع الاجهزة الرقابية ومباحث التموين بكافة المحافظات.