النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 02:16 صـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستشفى جديد للطوارئ بمنى.. و٧١ مركزا اسعافيا بمسارات المشاعر .. وتبريد ٨٥ الف متر بمحيط مسجد نمرة رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات كلية القرآن الكريم بطنطا «داود» يؤكد على أهمية الوعي المجتمعي في مواجهة التحديات المعاصرة تكريم الفائزين بجائزة الملك حمد للتنمية الزراعية في نسختها الخامسة ”طاجيكستان والأنهار الجليدية ٢٠٢٥ ..نحو مقاربة جديدة” ندوة بمركز الحوار مملكة البحرين تعزي مصر في ضحايا سقوط طائرة تدريب عسكرية بالجهود الذاتية....رئيس جامعة الأزهر ومحافظ الغربية يفتتحان مسجد «رياض الجنة 2» رئيس جامعة الأزهر ومحافظ الغربية يفتتحان ندوة بعنوان «التواصل بين الوالدين من أجل التربية الإيجابية» OPPO تُطلق Find N5 القابل للطي لأول مرة في مصر وتحدد معايير جديدة لمستقبل الهواتف الذكية أورنچ مصر تُحدث نقلة نوعية بإطلاق OPPO Find N5 حصريًا لعملائها محافظ كفرالشيخ وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يستعرضان مشروع التدريب العملي المشترك «صقر 150» لمجابهة الأزمات والكوارث محافظ البحيرة تكرّم مديرى الشئون المالية والتعاقدات لاجتيازهم برنامج تدريبي متخصص

أهم الأخبار

نشاط مكثف لرئيس الوزراء بعد مشاركته في افتتاح المجمع الطبي

أكد المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، أن المجلس سيناقش خلال اجتماع الأحد المقبل، مشروع قانون الاستثمار، واستكمال دراسة عدد من الملاحظات الواردة عليه من الجهات المعنية، مشيرًا إلى أنه بعد إقراره من مجلس الوزراء سيتم إرساله لمجلس الدولة تمهيدًا للعرض على مجلس النواب لاستصدار القانون الخاص به.

جاء ذلك في تصريحات صحفية عقب عودته من حضور افتتاح عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لأعمال تطوير المجمع الطبي للقوات المسلحة بكوبري القبة في مرحلته الرابعة.

وكان رئيس مجلس الوزراء قد تعرض لحالة إجهاد في أثناء حضوره افتتاح أعمال تطوير المجمع الطبي، وعاد بعدها لمقر الوزارة في الهيئة العامة للاستثمار، حيث واصل جدول أعماله اليومي، وشمل ذلك اجتماعًا للجنة الوزارية للعدالة الاجتماعية لاستعراض تقرير شامل حول تنقية وتحديث قواعد بيانات منظومة بطاقات التموين.

كما التقى محافظ أسوان الذي عرض تقريرًا حول معدلات تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة أسوان، كما عرض تقريرًا آخر بشأن المشروعات المقرر افتتاحها في يناير المقبل، وعددها 44 مشروعًا في مدينة أسوان الجديدة، وحي الصداقة، ونصر النوبة، وكوم إمبو، ودراو، وإدفو، إلى جانب افتتاح مستشفى أسوان العام بعد الانتهاء من أعمال تطويره، وكذا افتتاح مستشفى نصر النوبة، بالإضافة إلى افتتاح محطتي صرف كيما 1، 2، والفرع الجديد لجامعة أسوان.